Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2010, 15:07,  Sergbuh 
Да

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/07/2010, 22:26,  Aksel 
Добрый вечер.
Хотел узнать, а с какого «перепуга» мне нужно снова подтверждать личные данные. Я не член клуба и естественно в прошлом году, перед тем как играть в командниках их уже подтвердил. Я что в чем-то провинился? Проблем еще раз подтвердить то у меня нет. Просто не возникнет такая ситуация что у кого-то из игроков команды в последний момент перед сентябрьским командником затребуют повторное подтверждение личных данных? А так как эта процедура тянется неизвестно сколько по времени (в команде Алиот lambda в прошлом сезоне подтверждал недели две как минимум, Fekl уже ждет неделю) будет «пролет» мимо командника.
Спасибо.
      » 27/07/2010, 01:00,  Sergbuh 
П. 2 и П. 3

http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2010

Было снято большинство фиксаций. Каждая по своей причине - где-то прикрепленный ник, где-то неверное подтверждение, где-то еще что-то. До сентября, начала нового сезона, все верные данные будут подтверждены, в случаи отказа - выдана информация о причинах.

Ссылка на подтверждение - http://www.gambler.ru/php/fixfio.php

P.S. Если сильно пугаетесь - пейте успокоительное, поможет задавать вопросы не в таком "пуганом" состоянии.

--------------------

» 27/07/2010, 01:04,  Aksel 
Sergbuh ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:00)
P.S. Если сильно пугаетесь - пейте успокоительное, поможет задавать вопросы не в таком "пуганом" состоянии.

А хамить обязательно ?
      » 27/07/2010, 01:07,  Костюшман 
Sergbuh ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:00)
П. 2 и П. 3

http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2010

Было снято большинство фиксаций. Каждая по своей причине - где-то прикрепленный ник, где-то неверное подтверждение, где-то еще что-то. До сентября, начала нового сезона, все верные данные будут подтверждены, в случаи отказа - выдана информация о причинах.

Ссылка на подтверждение - http://www.gambler.ru/php/fixfio.php

Сергей, я поражен, до откровенного хамства вы не доходили, тем более, что вопросы, в общем-то, по существу, да к тому же от капитана нескольких сильных команд... Я могу предположить, что Aksel вас достал уже своими "каверзными" вопросами, но он столько ошибок заметил, в том числе в начислении Кб, что ему скорее памятник надо ставить, а не так откровенно посылать
      » 27/07/2010, 01:26,  Sergbuh 
А это не хамство?

()
Хотел узнать, а с какого «перепуга» мне нужно снова подтверждать личные данные.

Если нет, то очевидно нам не по пути

()

--------------------

» 27/07/2010, 01:28,  Aksel 
Между прочим половина капитанов даже не знает что им игрокам нужно заново подтверждать данные. Можно было бы и объву капитанам разослать и не было бы вопросов. А в попутчики я ник кому и не набиваюсь.
Благадарю за ответ.
      » 27/07/2010, 01:30,  Sergbuh 
Объявление об изменениях находится в новостях и выдавалась при входе в клуб - это общеклубное правило и отношение к одному преферансу не имеет, есть технический и капитанский форум для таких вопросов.

--------------------

» 27/07/2010, 01:37,  Костюшман 
Sergbuh ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:26)
А это не хамство?

()
Хотел узнать, а с какого «перепуга» мне нужно снова подтверждать личные данные.

Если нет, то очевидно нам не по пути

()

Определенная провокация несомненно имеется, но все же, Сергей, вы лицо Гамблера, некоторая толерантность вас только украсит)

Поскольку и вопрос провокационный и ответа по сути нету, то может убрать эти посты, слишком много ругани на гамбе последнее время(
      » 27/07/2010, 01:40,  Sergbuh 
Я не считаю это провокацией - это откровенное хамство и претензии в форуме преферанса ко мне лично.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: