| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Да
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
А хамить обязательно ? |
||
|
|
||||
|
А это не хамство?
Если нет, то очевидно нам не по пути
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Между прочим половина капитанов даже не знает что им игрокам нужно заново подтверждать данные. Можно было бы и объву капитанам разослать и не было бы вопросов. А в попутчики я ник кому и не набиваюсь.
Благадарю за ответ. |
|
|
|
Объявление об изменениях находится в новостях и выдавалась при входе в клуб - это общеклубное правило и отношение к одному преферансу не имеет, есть технический и капитанский форум для таких вопросов.
|
|
||||||
Определенная провокация несомненно имеется, но все же, Сергей, вы лицо Гамблера, некоторая толерантность вас только украсит) Поскольку и вопрос провокационный и ответа по сути нету, то может убрать эти посты, слишком много ругани на гамбе последнее время( |
||||||
|
|
|
Я не считаю это провокацией - это откровенное хамство и претензии в форуме преферанса ко мне лично.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: