Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2010, 10:23,  Wookiee 
Если мне не изменяет мой склероз, через 3 месяца не все клоны теперь удаляются...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/07/2010, 13:54,  Sergbuh 
Теперь клоны, если они неактивны, удаляются через такой же срок, что были они в клубе.

Например: Клону 10 месяцев, что бы он удалился необходимо подождать то же 10 месяцев. Исключение составляют клоны с Л/С или прикрепленные к уже существующему счету.

P.S. Мы клонов не удаляем.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/07/2010, 10:07,  Стив 
Не знаю, может такой вопрос уже и возникал? Все темы форума не прочитываю.
Но вот тут назрел вопрос.
Собственно, я не рейтингоман, и к вопросу подсчёта всегда относился спокойно. Но сегодня заметил...
Знаю, что формула рейтинга разрабатывалась долго и тщательно лучшими умами. И знаю, что идеальной формулы всё равно не существует. И не мне её корректировать.
Но в глубине души, рассуждая логически, не может игрок, оставшийся в минусе, повысить свой рейтинг (и наоборот).
А на деле, получается, может! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=120365324. Обратите внимание на игрока гуг - проиграл 6 вистов - повысил рейт!!!
Может, следуя логике, формулу всё же подкорректировать кому следует?
      » 24/07/2010, 10:20,  Sergbuh 
Проблемы нет. Гандикап игрока позволил проиграв партию получить + в рейтинг. Ничего корректировать не надо. Это наша система рейтингования и она вполне нормальна

--------------------

» 25/07/2010, 10:52,  Стив 
Спасибо, ответ устроил. Всё равно идеальной формулы расчёта рейта, устраивающей всех, никогда не было и не будет.
      » 26/07/2010, 14:29,  ВОРОНА 
Не могу найти в правилах, где написано о том, что при мисклике надо отдавать игру без 1 взятки. Просят ссылку новенькие.
      » 26/07/2010, 14:33,  Sergbuh 
В правилах чего?

Для обычных залов данного правила нет.

Для турниров и автоподбора - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491086

--------------------

» 26/07/2010, 14:47,  ВОРОНА 
Сейчас играется партия в Питер и между участниками возник спор. http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1
Играющий 9 заказал случайно, сказал сразу что мисклик и предложил пропустить сдачу. Ему отдали 8. Как правильно надо было поступить? Он спрашивает про правила на этот счет. Мы ему сказали, что без 1, он ссылку просит )

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 26/07/2010, 14:57
      » 26/07/2010, 14:49,  Sergbuh 
В обычных залах - правил нет. Как решит большинство, так и будет

--------------------

» 26/07/2010, 14:52,  ВОРОНА 
А если не тот козырь из-за мисклика? И большинство предложит 0 вместо 6, например? Если там 0 и будет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: