| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
F10 петиция, посмотрим - поищем ошибку
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А что это за кнопка такая "отдаю все остальные"? У себя не нашел. Петицию нет возможности послать, так как заметил не сразу. |
|
» 16/07/2010, 18:24, superperez
|
|
Сегодня опять тряхануло сервак и все слетели.
По возвращении, минуты через три, написано, что у игрока Оземь истекло время, а результаты : Преф-1 Скачки/22 16-июл-2010, 15:26, 1 час. 12 мин сдач : 56 vesllo -1128 -32 (0) Игрок77 1280 -80 (+2) Оземь 464 -35 (-5) superperez -616 -40 (-10) Правильно посчитанный рейт или глюк машины? Объясните, пожалуйста! С уважением. |
|
|
||
Таймаут игрока superperez Все подсчитано верно. Таймаут был у 2-х игроков -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Fri, 16-Jul-2010, 13:11:22 Служба поддержки При автоарбитраже подсчет производится таким образом. Это не идеально, но технические затраты на изменение не сопоставимы с частотой возникновения проблемы Cтатус изменен на 'Закрыта. Сбой (восстановлению не подлежит)' Ну что ж, будем с этим жить... |
||
|
|
||
Если бы такой программист работал у меня, я его выгнал бы с волчьим билетом |
||
|
|
|
Добрый день. Вижу нововведение, что оно означает? В турнирах по гусару появилась строчка «Командный зачет» переходим по ссылке – получаем Я так понял что это сумма «результатов» игроков команды + 200 премия за финал. Или не так? Где получить более подробную информацию и где будут учитываться эти цифры?
Спасибо. |
|
|
|
Данный вариант пока в стадии теста, поэтому без комментариев. Тест окончится - будет информация
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Еще раз здравствуйте.
Мысль меду прочим очень интересная, только явно нет баланса. Получается все в минусе, понятно, что за счет игроков без команд, но все-таки в минусе. Тогда непонятно где учитывать это. Благадарю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: