| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
В конвенциях влияет. Ссылка, что Вы дали, как раз и показывает это. В 1-й сдаче - прикупной получил премию за туза, во второй - кинул прикуп играющий
P.S. Картинки присылать не надо, если что-то не работает в нужном порядке, то необходимо нажимать F10 и отправлять петицию. P.S.2 Только что проверил - все работает -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
могу на gambler@gambler.ru скинуть еще одну картинку Не влияет. |
||
|
|
|
Повторяю. Скриншот ничем не поможет и он не нужен вообще.
F10 - петиция -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Да я не за рейт сражаюсь. Но без скриншотов надо две петиции отправлять. А это уже мазохизм, ловить на сброс прикупа два раз подряд. Сброс прикупа - часть игры, просто нужно знать когда такая возможность есть, когда нет PS если скриншоты нужны - они есть. Это сообщение отредактировал ky6 - 14/06/2010, 23:04 |
||
|
|
|
Очевидно мы на разном языке говорим. Без петиции мы ничего не решим, скриншот ничем не поможет...
Повторяю: Если есть премия за прикуп, то есть и возможность кидать его - только что проверил. Если у Вас это не выходит, а петиции для Вас мазохизм - продолжать флуд не стоит, смиритесь, такова судьба. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Я тормоз. Все работает. Приноши свои извинения. |
||
|
|
|
Здравствуйте. Объясните, у меня тариф стандартный, должно быть 4 спортивных турнира доступно. Вроде в июне и не играл, а сегодня посмотрел и вижу 0 доступно. Может это связано как то с деньгами на счету?
|
|
|
|
Зависит от многих причин.
1. Когда подключен тариф 2. Когды было выполнено пополнение 3. Какая сумма была на 1 число месяца. И тд и тп. Для более точно ответа на данный вопрос воспользуйтесь функцией петиция - F10 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Здравствуйте! С новыми вхождениями в форум (каждый раз после загрузки компьютера приходиться вводить пароль и логин (автоматически не сохраняется-это тоже недостаток))появились новые проблемы. Я играю в команде Интернационалъ. В команде есть закрытый форум, только для членов команды. Капитан команды открыла там тему, я ответил в ней, другие ответили, там есть и другие темы. На следующий день пытаюсь войти в форум, через вкладку команды , меня выбрасывает на спустую страницу с надписью "Войти", но я же уже при входе авторизировался (вошёл). Ладно, жму "Войти", появляется опять вкладка "Введите пароль и логин"! (Второй раз авторизируюсь - зачем второй раз авторизация?)И.. появляется надпись - "Страница не найдена"! Я сомневаюсь, что все темы форума удалились. И такое стоит уже третий день. Что это? До этого, месяц назад, тоже такое было, но потом темы форума появились. Может там кто-то отвечает, а я не знаю.
Это сообщение отредактировал Баркас - 22/06/2010, 10:49 -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: