Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2010, 10:01,  Sergbuh 
1. Деньги с Вас тут никто не дерет, вы что-то попутали. Оплата - дело добровольное.

2. Пишу в .... раз. В форум с этим вопросом обращаться не имеет смысла, только F10 петиция. Была ошибка - исправляли, что произошло в этот раз - сказать на форуме невозможно

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/06/2010, 10:07,  Чертик 
нет извините оплата не добровольная, а принудительная, для того же участия в турнирах! а чтобы сыграть в пятницу в турнире - мне надо тренироваться. Деньги заплачены - а тренироваться не могу.
петицию отправила (очередной раз), а пишу в этот форум потому что раньше писала и в технический, там вообще никто не реагирует.
Претензии не к Вам лично, Sergbuh, наоборот Вам спасибо за то что реагируете так скоро, и помогаете разобраться. Просто поймите, если ошибка исправлена была - то откуда она опять "выползла"? Значит так "исправили"...
      » 8/06/2010, 10:17,  Sergbuh 
Оплата, как раз, добровольная. Играть в турнирах никто не принуждает. И платите Вы за турнир, а не за тренировку в зале. В турнире данной проблемы не существует, тоесть Вы получаете оплаченные услуги в полном объеме. Но это все демагогия.

По факту - на форуме ничем помочь не сможем, что на преферансном, что на техническом, что на любом другом. Только F10 петиция и ждать ответа.

--------------------

» 8/06/2010, 14:53,  Костюшман 
Sergbuh ( "8/".$m["июн"]."/2010," 10:17)
По факту - на форуме ничем помочь не сможем, что на преферансном, что на техническом, что на любом другом. Только F10 петиция и ждать ответа.

Сергей, если посмотреть последнюю партию игрока Чертик в Полный Разбойник, то видно, что таблица со списком игр (которая слева) от Короткого Разбойника, хотя заявлен и играется Длинный. В принципе, для программиста уже понятно, в каком направлении копать, ибо прекращение идет по окончании 20 сдач, положенных на Короткий.
      » 8/06/2010, 15:00,  Wookiee 
Как программист программисту скажу... Если у меня есть удобное средство диагностики, то юзеры, которые подают жалобы вне этого средства, отправляются в сад без предварительного уведомления. Со ссылкой на технический регламент. Ибо нефиг.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2010, 13:03,  Logik 
А что "отобрали" билет на турнир победителей за июнь? Кстати не у меня одного...

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 9/06/2010, 13:05,  Bohemien 
Да могли бы предупреджать о сроке годности...
      » 9/06/2010, 13:07,  Logik 
В течении месяца - было заявлено?!

--------------------
      » 9/06/2010, 15:50,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/Турнир_победителей

Допуск на турнир. Право на участие подтверждается появлением соответствующего билета в сундучке игрока. Билет выдается на ближайший турнир победителей, после очередного ТП неиспользованные билеты сгорают. Билет действителен только на ближайший турнир победителей и только по той игре, в которой был получен. На билете указывается дата и время проведения. Билеты не накапливаются и не передаются другим игрокам

Про месяц никто не говорил и не заявлял. Билет действителен до ближайшего турнира

--------------------

» 9/06/2010, 16:25,  Logik 
О`как, опять прокатили .... Мои извинения ... Спасибо за разъяснения Но, как то может не совсем правильно сегодня получил сег и пользуй Почему то, я думал, что в июне - майский турнир а победителей июня ждут в июле Вот какая история... Не претендую на оригинальность но сие имеет место быть И было в названии турнира

Это сообщение отредактировал Logik - 9/06/2010, 16:26

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: