| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Как программист программисту скажу... Если у меня есть удобное средство диагностики, то юзеры, которые подают жалобы вне этого средства, отправляются в сад без предварительного уведомления. Со ссылкой на технический регламент. Ибо нефиг.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А что "отобрали" билет на турнир победителей за июнь? Кстати не у меня одного...
-------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
|
|
|
В течении месяца - было заявлено?!
-------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
|
|
|
Допуск на турнир. Право на участие подтверждается появлением соответствующего билета в сундучке игрока. Билет выдается на ближайший турнир победителей, после очередного ТП неиспользованные билеты сгорают. Билет действителен только на ближайший турнир победителей и только по той игре, в которой был получен. На билете указывается дата и время проведения. Билеты не накапливаются и не передаются другим игрокам Про месяц никто не говорил и не заявлял. Билет действителен до ближайшего турнира -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
О`как, опять прокатили .... Мои извинения ... Спасибо за разъяснения Но, как то может не совсем правильно сегодня получил сег и пользуй Почему то, я думал, что в июне - майский турнир а победителей июня ждут в июле Вот какая история... Не претендую на оригинальность но сие имеет место быть И было в названии турнира
Это сообщение отредактировал Logik - 9/06/2010, 16:26 -------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: