| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Добрый день. У команды Алиот на командном форуме вместо букв - вот такие прикольные вопросики - ������� ��������� . Подскажите пож. в чем проблема. Спасибо.
|
|
» 14/05/2010, 23:53, Vestnik
|
|
Вчера играл в автоподборе, Питер на 3. Один игрок с рейтом минус 52, другой - минус 71. Мой рейт плюс 24. Это нормальная рассадка?
Я отнюдь не ксенофоб, но играть против трех грузин за одним столом - это уже авария. Сегодня, в автоподборе, свели вместе трех грузин и меня. Думая, что не понимаю по-грузински, вели переговоры в чате , уточняя карты для налапа. Не много ли неприятностей для одного не самого плохого игрока? |
|
» 15/05/2010, 21:12, Vestnik
|
|
Ну, выделю чат, так он же по-грузински... И много Вы в нем прочтете?
|
|
|
|
Достаточно того, что может быть наказано или нет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
подскажите плиз, играла в субботнем турнире 19-00 Преферанс ЧК, получила штраф. Хотелось бы узнать за что? Играла со 2 тура, может за это?
ссылка из турнира на регламент не открывается.. спасиб. |
|
|
|
Дорегистрация со второго тура штраф 200
Регламент - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ночи доброй. ЧК 15 мая. Что изменились правила, и теперь при снятии при большем количестве вистов будеш стоять ниже тех кто отыграл больше туров? Спасибо.
|
|
|
|
Нет, это тех. сбой, устраним
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: