| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
Это бесплатный турнир. По правилам клуба - баллы за него не начисляются и общего зачета не существует. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
День добрый. В префтурнирах не нашел подходящей темы для вопроса. Командный зачет по КБ проходит с сентября по июнь. А в период с июля по август
1. Будут ли ежедневники? (в смысле вторая категория) 2. Если будут, я так понимаю КБ в них не будет? 3. Будет ли проходить ЧК по субботам в личный зачет? Благодарю за ответ. |
|
|
|
1. Да
2. Да 3. Да -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый вечер. У меня не работает ссылка на Регламент командника по Преферансу выхожу на нее из Пункт внизу "Регламент турнира" Что я делаю неправильно? Спасибо.
|
|
|
|
Это наша ошибка, она связана с переносом регламентов, в ближайшее время все наладится
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну и как это понять!?!? Задаю вопрос актуальный , не проходит!! Решил тему на форум скинуть животрепещищую и не прошла ??
|
|
|
|
Понять это можно так - в 3 часа ночи иногда отвечать некому, спят...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 12/05/2010, 09:08, SAStr
|
|
Разные ситуации бывают за столом: не всегда все согласны завершить партию,была возможность аннулировать! Зачем убрали эту ВОЗМОЖНОСТЬ?
|
|
|
|
Проверили, все осталось. F10 - петиция
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: