| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
кто-нибудь объяснит, что происходит с длинным разбойником? игры заканчиваются на 20-ой сдаче. Задавала этот вопрос несколько дней назад в техническом - ответа нет. вот пример:
когда это прекратится? |
|
|
||
Конечно можете создать тему и предложить свои билеты. Это не запрещено -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Написать в форуме - это хорошо, но информации недостаточно. При повторении нажмите F10 - петиция, мы получим техническую информацию, благодаря которой данный глюк можно будет исправить -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 28/04/2010, 16:59, Vestnik
|
|
[B]Автоподбор - хорошая вещь, но мне особенно везет - чаще всего за стоом почему-то трое грузин и я, одинокий. Нельзя ли избавить меня от такой привилегии?
Я отнюдь не ксенофоб, но хотелось бы разнообразия, хотя бы в виде искючения. |
|
|
|
Игроков выбирают по близкому рейтингу, а не по национальному признаку
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
я правильно поняла - протокол является недостаточным?)))))))))))) |
||||
|
|
|
Да, Вы поняли правильно, в протоколе видна ошибка, а вот вариант ее возникновения и причину по протоколу установить невозможно.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый вечер. Вопросик такой есть. Можно ли в командном форуме удалить тему какую то - она просто потеряла актуальность. Благодарю за ответ.
|
|
|
|
Нет, в командном форуме тему удалить невозможно
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: