Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2010, 10:59,  А99 
как играть вБАНДИТ?
      » 24/04/2010, 11:09,  Sergbuh 
Развлекательный турнир по правилам преферанса. В каждом туре, по 3 раздачи, первая рука обязательно заказывает игру, 2-3 руки - вист

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/04/2010, 17:37,  inika 
Что дает билет Победитель? Заранее спасибо
      » 24/04/2010, 22:15,  Эвита 
Меня интересует вопрос удаления ненужных ников..функции такой нет,а удаление ника приблизительно через 3 мес после того,как им не заходишь,не происходит..скажем я заходила ником 6 ноября ,а он до сих пор жив,или есть ник созданный на новый год для карнавала,тоже до сих пор жив..не проще ли все-таки создать функцию удаления клонов,потому что автоматическое удаление не срабатывает корректно и начинает поднапрягать,т.к. я в частности не могу создать уже ни одного нового клона
      » 25/04/2010, 00:34,  Sergbuh 
inika ("24/".$m["апр"]."/2010," 18:37)
Что дает билет Победитель? Заранее спасибо

http://www.gambler.ru/Турнир_победителей

--------------------

» 25/04/2010, 00:35,  Sergbuh 
Эвита ("24/".$m["апр"]."/2010," 23:15)
Меня интересует вопрос удаления ненужных ников..функции такой нет,а удаление ника приблизительно через 3 мес после того,как им не заходишь,не происходит..скажем я заходила ником 6 ноября ,а он до сих пор жив,или есть ник созданный на новый год для карнавала,тоже до сих пор жив..не проще ли все-таки создать функцию удаления клонов,потому что автоматическое удаление не срабатывает корректно и начинает поднапрягать,т.к. я в частности не могу создать уже ни одного нового клона

F10 - петиция, и опишите причину удаления

--------------------

» 25/04/2010, 12:42,  Рыбак_1 
выграл 3 турнира 2 категори дали 1 талон с кароной а почему не дать ещё 2 без кароны
      » 25/04/2010, 12:43,  Sergbuh 
Остальные билеты даются путем лотереи, а не обязательным вариантом

--------------------

» 28/04/2010, 08:15,  Alex27 
Ну и что делать .
По правилам подать апеляцию нельзя
(- апелляция на неспортивное поведение может быть подана участником турнира, который из-за результатов действия в данной партии не прошел в следующий круг или не вышел в финал )
так я не мог выйти в финал все равно

но имеет место не спортивное поведение
(27.04) в турнире Мизерист в 13:45, была сыграна вот такая интересная партия когда один игрок и отдал все 10 вяток и не взял ни одной на http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=112812963

в первом случае игрок игравший мизер имел две семерки и все равно взял 10
а во втором играющий имел 4 карты в бубне туз король дама девять и все равно взял 0 при том что на разных руках были семь и восемь .
в результате победитель занял 9 место , оба попалу в очки в очки ...
      » 28/04/2010, 08:25,  Auditor 
У меня такой вопрос-предложение.
Вот если человеку, у которого стандартный тариф, за какие-то заслуги дают билеты на участие в турнире 1-й или 2-й категории, а они ему не нужны, поскольку он и так в них может участвовать. Может создать некую темку специально для желающих такие билетики получить ) Мне например было бы приятно свой ненужный билетик просто так кому-нибудь отдать )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: