| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
F10 - петиция, и опишите причину удаления -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Остальные билеты даются путем лотереи, а не обязательным вариантом
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну и что делать .
По правилам подать апеляцию нельзя (- апелляция на неспортивное поведение может быть подана участником турнира, который из-за результатов действия в данной партии не прошел в следующий круг или не вышел в финал ) так я не мог выйти в финал все равно но имеет место не спортивное поведение (27.04) в турнире Мизерист в 13:45, была сыграна вот такая интересная партия когда один игрок и отдал все 10 вяток и не взял ни одной на в первом случае игрок игравший мизер имел две семерки и все равно взял 10 а во втором играющий имел 4 карты в бубне туз король дама девять и все равно взял 0 при том что на разных руках были семь и восемь . в результате победитель занял 9 место , оба попалу в очки в очки ... |
|
|
|
У меня такой вопрос-предложение.
Вот если человеку, у которого стандартный тариф, за какие-то заслуги дают билеты на участие в турнире 1-й или 2-й категории, а они ему не нужны, поскольку он и так в них может участвовать. Может создать некую темку специально для желающих такие билетики получить ) Мне например было бы приятно свой ненужный билетик просто так кому-нибудь отдать ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: