| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Начисляются ли в Турнире победителей командные очки?
Это сообщение отредактировал aps - 5/04/2010, 10:19 |
|
|
|
Нет. Турнир Победителей идет без Командных баллов
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день Есть таблица -Таблица по состоянию на 5-апр-2010 06:30.- А можно где-нибудь найти такую же таблицу по состоянию на 19 января 2010 года. Спасибо.
|
|
» 5/04/2010, 21:41, storozh_74
|
|
Добрый день! Сергей скажите пожалуйста почему уменя ограничен чат? Хочу написать приветствие перед началом игры в стол, а у меня высвечивается, что "Ваш чат ограничен". Извиняюсь, если уже такой вопрос был... Заранее благодарю.
|
|
|
||
Вопросы о наказании задаются по почте - gambler@gambler.ru -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Добрый вечер. А зачем убрали таблицу бомбардиров. Конечно интерестно знать кто первые три но вообще интересна вся таблица и я думаю не только мне. Спасибо.
|
|
|
|
Очевидно это вопрос для технического форума, а не для преферансного. Преферанс подчиняется общеклубным правилам.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 10/04/2010, 15:45, Димко
|
|
Добрый вечер. Три года назад я играл под другим ником, вернувшись, я не вспомнил пароль, можно как-нибудь узнать пароль? Заранее Спасибо.
|
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: