| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спасибо | | | |
|
|
|
Я что то, наверное, плохо понимаю,зачет ведется или нет,как обещали?! Вторые очки ,что ли одеть,может кто просветит?
|
|
|
|
Ну правльно, давайте все перебежим на курник... А где же патриотизм и поддержка отечественного производителя? :-)
|
|
» 5/03/2008, 17:25, вероломная
|
|
А почему бы и нет - курнику, раз тут, на любимом гамбе идет только активная экспансия и лоббирование интересов рендзю, наверное только на турнирах по ХО есть чередование с другой игрой...
При этом турниров по миксу 2 в день, по реверси 4 в день, по всем видам шашек ваще мечта...не счесть... В технической ветке появилось сообщение, что из-за того что турнир по рендзю позже начался и был при 6 участниках и в 2 круга, и закончился после 13-30, то имевший место турнир по ХО, стоявший в расписании на 13-30 вообще не объявили, прошло 2 недели, а из администрации НИКТО даже слова не сказал... Выводы напрашиваются сами.... Ввели зачет, а толку сезон Зима-2008 закончен, даже таблица не обновлена... Печально все это... |
|
» 5/03/2008, 17:43, Прибомбас
|
|
Помнится мне был такой Гамблерянин Фракасс и было время рвал он жжж..илы за кресты и помниться турниры соком наливаться стали и столов открытых по крестам в зале хватало. И, что интересно активистов рвущих ж..илы за кресты в противовес (не по пути Фракасовскому) было не счесть. Спорили, ругались и ....Фрак устал и ушел. И активисты сразу тоже ушли и нафиг кресты не кому не нужны стали. Об чем это я? Да не нужны кресты Гамбу.
|
|
|
|
Действительно таблицы чемпионата и кубка не обновлялись больше месяца. Хотелось бы как-то кубок Зима официально закончить и подвести результаты.
|
|
|
|
Итоги зимнего сезона:
Весенний сезонный зачёт (по состоянию на 21-е марта): -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: