Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ahtung Ahtung...Что происходит с рендзю и крестами... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2007, 17:24,  Furla 
Я согласен с Владимиром,главное сделать первый шаг, давайте для начала определим тех людей у которых есть время и желание взять полномочия судей. Потом, теперь я согласен с Борисомsmile.gif, надо организовать турнир( например что то типа чемпионата России онлайн), который бы привлёк людей и популяризировал бы сайт, для этого нужен какой либо материальный стимул. Просто сезонный зачет и т.д. народ уже не привлечёт...

Это сообщение отредактировал Furla - 28/12/2007, 18:50
      » 28/12/2007, 19:52,  boryanich 
Народ!!! Да в конце концов, чем мы хуже каких-то ср. поляков (эт я про курник)!!! на минуту представьте: в обыкновенном в принципе ничем не примечательном турнире участвуют до 60-ти человек!!! А ведь из них немало наших так сказать соотечественников... а на гамде в то же время от силы наберется человек 12-15! по-моему пора бы че-нить предпринять... почему бы например (+ ко всему вышесказанному) не добавить зал "клетки-2", в котором не будет шахмат. а то зайдешь в клетки-1 и аж в глазах рябит от слова шахматы, бесконечные шахматы...
      » 28/12/2007, 21:35,  вероломная 
Интересно, а что скажет куратор игры Leng? Судьи?
Или только игрокам надо больше всех: и сезонный зачет и карнавал и лиги?
Или всех все устраивает???
      » 28/12/2007, 22:13,  Сластёна 
Очень интересную тему подняли...
На самом деле печально и грустно смотреть на отмену турниров из-за недостаточного количества участников. Да я всеми руками ЗА!!!!! Я тут, можно сказать, новичок, и много не знаю, но очень бы хотелось чтобы игра здесь стала более популярной и привлекала большее количество людей.
      » 28/12/2007, 22:45,  ImpreSsariO 
вероломная ("28/".$m["дек"]."/2007," 21:35)
Интересно, а что скажет куратор игры Leng? Судьи?

Что-то не видно обратной связи
      » 29/12/2007, 05:54,  Omskdizel 
Насчет ряби в глазах - есть фильтр столов. Работает просто очень замечательно. А вообще, есть же еще адресок с названием gambler@gambler.ru, соберитесь, сформулируйте и напишите. Без энтузиастов, как показывает практика, с точки не сдвинуться. Только вы конкретные предложения предлагайте в петиции, а не только судей критикуйте. В принципе то уже все разработано и внедрено, надо только внести коррективы связанные со спецификой игры. Да, еще, почитайте аналогичную тему реверсистов.
      » 29/12/2007, 16:19,  Afterparty 
Уважаемый Омскдизель никто судей не критикует.....ввиду отсутсвия таковых....а судьи кто?????? ГДЕ ОНИ?
      » 29/12/2007, 17:07,  вероломная 
Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха"!!! И до Нового Года!!!!
Еще надеемся и на карнавал и по рендзю, и по крестам.
И на объявление сезонного зачета или обоснованный отказ от его проведения!
В любом случае всех с Наступающими праздниками!!!
Куратора Leng наверное к концу 2008 года все равно убедим в необходимости или лиг, или сезонного зачета!
      » 19/01/2008, 14:45,  jakarta 
Зашёл почитать что тут творится. Опять ничего интересного. Народ, ответьте на один простой вопрос. Вам игра интерсна или гамблер? Если игра, то ясное дело, что лучше курника ничего не найти. В чём глобальный вред, что на курнике стало больше русских?! Почему поляки ср...?!
      » 19/01/2008, 15:47,  Afterparty 
Короче никаких судей и кураторов нет в живых.....гамб дерьмо полное в плане рендзю... да и всем плевать...так пару тройку друзей осталось--только потому и захожу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: