| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Психология борьбы, Какие Вы знаете приемы? | | | |
|
|
|
Вона Сашун всё правильно написал, дал определение Калибровке. Уверен, что и сам Сашун и многие из тех, кто числится в "сильных игроках", умеет/умеют это делать и получать дополнительную информацию, а также управлять/направлять оппов в принятии решений в тот или иной момент игры в живую.
Но вот где вы возьмёте это в сети? Мне вот непонятно. А то что есть в сети - можно назвать приметами и не стоит верить им - приметам. Ведь так ? И вообще в преферансе главное МО и вероятность. А все эти калибровки - это для тех кто не владеет понятиями МО и т.д. Не уподобляйтесь им, люди! Учите математику! И будет Вам счастье! .................... "В детстве я удивлялся странному поведению людей. Когда я был молод, люди пугали меня. Потом я вырос, и они меня начали раздражать. Когда мне исполнилось сорок, я ими восхищался. В пятьдесят они меня смешили, а сейчас опять начали удивлять"(с) Это сообщение отредактировал Меф - 17/09/2007, 16:11 |
|
|
||
|
Насчет все правильно написал, я что то сомневаюсь, ибо:
Всегда считал, что Калибровка - процесс считывания...., а не обучения считыванию. Тогда обучение калибровке и будет обучением считыванию. Я не придираюсь к словам, просто это важный момент в определении. Но это ИМХО, если есть возражения то ссылку на текст плиз. Насчет калибровки в сети. Она есть. Например калибровка так называемой игровой стратегии соперников. То есть прогнозирование хода розыгрыша в некоторых ситуациях(которые будем считать откалиброванными). Очень полезная вещь и многие этим пользуются. |
||
|
|
|
Ну пользуется кто-то этим, кто-то МО ток, а кто-то и тем и другим, а кто-то не слышал ни о том, ни о другом.
И хай оно ото так и будет. Будет пруха и непруха объяснять победы и поражения. Кому от этого плохо? Всё одно все эти разговоры похожи на шаманство для тех, кто не пользуется этим. А для тех кто пользуется, твои разговоры тож ни к чему - чем ты им поможешь? Дашь нечто, чего они ещё не знали? Сформулируешь некие паттерны? Дашь техники? Сможешь это сделать? Ну вот те оно надо, nice? Давай признаем, шо нету психологии в преферансе - так проще жить. А, nice? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: