| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коридор, Г | | | |
|
|
|
Так чем гарантируешь-то? Какую сумму ты готов поставить, на отстаивание своей правоты? Или только хамить в форумах умеешь?
|
|
|
|
Алексей, мы тут вроде не за суммы. Вон Сеич хоть на пластике от сигарет рисовал чегой-то.
Вот ведь Богач, гад какой, не появляется с верным решением -------------------- Fiat lux! |
|
» 20/07/2007, 19:42, i_play_chess
|
||
я вам вовсе не хамил - вернул вашу же реплику - и "гарантировать" что-либо персонально вам в _вашем_ понимании этого слова я не собираюсь. Так что не цепляйтесь к словам. Почему Сашуновсий стол-2 в том виде как он на рисунке не повернётся - если вам что-то непонятно из рисунка - спросите конкретнее. Ставить хоть бы даже и от мёртвого осла уши, обсуждать картон и кривые неописуемого вида - тоже не собираюсь. ipc уверен, что из общей формулы - движения твёрдого тела переносом и поворотом в заданной области - выяснить оптимальную форму ну никак не удастся, но вдруг у bogacha есть какое-нибудь интересное частное решение с площадью большей, чем посчитанный стол Сашуновской формы - это было бы действительно интересно. _ Жёлтый рисунок Сашуна в настоящий момент ipc рассматривает. Если мне покажется что-то сомнительным - напишу конкретнее. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 20/07/2007, 19:43 |
||
|
» 20/07/2007, 20:02, i_play_chess
|
|
жёлтый стол очевидно входит. назовём его стол-3 =) Но кажется мне (поскольку торцы <a и малая полуось <a) - что во всяком случае это, конкретное воплощение стола-3 будет меньше 3*a^2 - а ведь кольцеобразный стол-1 при R=2a уже перевалил за 3a^2 |
|
» 20/07/2007, 21:09, i_play_chess
|
||
боюсь Сазана автобусы мучают, не до 2ного интеграла) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: