| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коридор, Г | | | |
|
|
|
IPC, я отвечу на какие бы то ни было твои вопросы только после того, как ты прочтешь мой пост, сам получишь предложенные там скорости и объяснишь результат в совокупности с указанной цитатой из тебя.
|
|
» 17/08/2007, 13:02, i_play_chess
|
||
объясняю : моя цитата ошибочна - 3 точки со такими скоростями действительно не гарантируют неподвижности - круг движется - мои слова содержит ошибку - думаю я ясно выразился. Движение возможно - 3 точки с такими скоростями могут быть и у движущегося тела теперь очередь за моим вопросом... Это сообщение отредактировал i_play_chess - 17/08/2007, 13:07 |
||
|
» 17/08/2007, 13:26, i_play_chess
|
|
кхм... я тоже очень рад... но хотелось бы ещё и ответ на вопрос... естественно я делаю ошибки(в этой теме не ошибался похоже только г-н Сазан-саенко-Непослушный - но ведь он то никогда не ошибается, как известно))) и даже думаю что почти любое моё предложение особенно со словами голономные, кинематические и т.д. содержит какие-то там неточности, ошибки - но думаю что я выражаюсь вполне ясно - смысл понятен |
|
» 17/08/2007, 13:49, i_play_chess
|
|
можете не сомневаться - если стол пролезет - немедленно признаю себя ослом) btw, я вполне доверяю вашим словам об ускорениях - есс-но если ТТ двигалось бы то ничего нового это нам бы не дало - но я то предполагал увидеть некое противоречие между ускорениями посчитанными из движения ТТ - и величиной и направлением ускорений некоторых точек при каком-то простом движении по траектории - например где центр нижнего круга движется с постоянной скоростью(ведь если движение вообще возможно - мы всегда можем так двигать стол) очень хочется узнать почему же фигура в моём примере не движется ведь если чисто из направлений скоростей это можно увидеть(сомневаюсь) - это подозреваю как раз даст нам в руки отличный инструмент для стола)) |
|
» 17/08/2007, 14:41, i_play_chess
|
||
нет, меня другой вопрос интересует, вот картинка ручка приварена сверху - а неподвижная точка одна - это нижний конец ручки это неподвижная(закреплённая) ось. Предполагая вращение вроде бы ни одна скорость не смотрит куда-то упираясь - но движение очевидно не возможно - так почему? |
||
|
» 17/08/2007, 15:09, i_play_chess
|
|
кхм...правильно ли я понял - Сашун, вы не верите что 1(одну) - одну единственную точку ТТ
мы можем двигать с произвольной скоростью - при условии что мы не сходим с её траектории, указанной Leng-ом? Это сообщение отредактировал i_play_chess - 17/08/2007, 15:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: