| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коридор, Г | | | |
|
» 27/07/2007, 19:33, i_play_chess
|
|
вот отсюда - и до вашей "догадки" - только постарайтесь "правильно читать" мои формулировки, чтоб не было как вчера) |
|
» 27/07/2007, 19:36, i_play_chess
|
|
даже не до догадки, а до вашего внезапного предложения повертеть шарниры |
|
» 27/07/2007, 19:38, i_play_chess
|
|
да, и вы пока не ответили на мой вопрос - сможете ли вы, имея 3 точки ТТ не лежащие на 1 прямой и зная их линейные скорости, достоверно установить, равна ли нулю поступательная составляющая. |
|
» 27/07/2007, 19:46, i_play_chess
|
||
с Сашунской гантелей я ошибся, ибо решил, что на верхнем кругу будет точка, касающаяся угла ДО момента когда О перестанет двигаться СТРОГО вертикально вверх вам и это чтоли непонятно? или вы сейчас хотите просто избежать ответа на мой вопрос и рассмотрения движения по 2му разу? вот мои цитаты: нам нужно привести к горизонтальному положению скорость точки О' центр верхнего круга и точки, касающейся внутренней стороны коридора. и чтобы этот вектор ещё и не вывел верхнюю касающуюся точку за внешнюю границу. имхо 3 условия на 1 уже СКАЛЯР(ибо вектор этот ВЕРТИКАЛЬНЫЙ) - это чересчур.. и + ещё можно написать кучу условий... раз уж верхний круг не движется поступательно горизонтально( ибо он как часть твёрдого тела движется поступательно вертикально) - то предположив вращение - скорость точки, касающейся внутренней границы коридора вообще должна быть равна бы нулю (ибо качение) Это сообщение отредактировал i_play_chess - 27/07/2007, 19:46 |
||
|
|
|
Суть то ведь проста ))) Если условия несовместны, то Сашунова гантеля не пройдет. А если Сашунова гантеля проходит (что Вы признали) то условия очевидно совместны. )))))
|
|
» 27/07/2007, 19:49, i_play_chess
|
|
у вас очень удачная тактика беседы, когда вопросы и утверждения оппонента вы пытаетесь игнорировать, повторяя ваши собственные выводы, в очередной раз АПЛОДИРУЮ СТОЯ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: