Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 20:32,  Страшила 
девочка_Элли, как твои дела? Давно ты к нам в город не приезжала погостить. Очень рад тебя видеть.

У нас дела ужасные. Раньше всякие Урфины нападали. Тепреь говорят в городе появилась мафская организация. Что делать ума не приложу - да и что мне прикладывать, если его нет.))
      » 28/02/2007, 20:32,  _Дуремар_ 
Бастинда_ ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:30)
Дуремар, я ээээ даже как-то странно стеяняюсь спросить, а куда вы ммм.. как вы там выразились то..во! вставляете свои пиявки ? ( обалдевше) Это такой новый метод лечения ? Заграничный ?

вам уважаемая бастинда я предложу особенно приятный способ вставляния пиявок.
      » 28/02/2007, 20:32,  Тартилла 
Папа_Карло ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:26)
Всем добрый вечер, извините за опоздание, склероз старческий, совсем забыл что в восемь))

Папа Карло стоял около моего дома и громко ругался. И благодарил за подарок и за устроенную свою, в смысле, его, старость. Сверчок тоже ругался. Мерзопакостно. Впрочем оба были мертвецки пьяны. Пришлось вызвать полицию. Все обрадовались когда узнали что идут в тюрьму.
      » 28/02/2007, 20:32,  трусливыйЛев 
девочка_Элли ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:29)
Ну, если Мальвина не маньяк и не мафиозе, то конечно wink.gif

т.е. ты либо маньяк, либо мафиози?
      » 28/02/2007, 20:32,  Джузеппе 
ДжюсУрфин ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:30)
....Сок брызнул в разные стороны. Брызги нечаянным образом угодили на древнего деревянного истукана, которого я нашел давным-давно в лесу. Я не заметил этого сразу. Только когда незнакомый скрипучий голос произнес в тишине мастерской: «Что прикажешь, Хозяин?» я понял весь смысл произошедшего….

...Я назвал их Заратустрами. Этих чудо-богатырей. Моих славных воинов.
Одна за другой, все провинции Волшебной страны пали под напором моей великой армии. Когда же на горизонте уже показались минареты Изумрудного города, я повелел моей армии остановиться. Несмотря на то, что Великой армии таких Великих воинов отдых был абсолютно не нужен, её предводитель нуждался время от времени в передышке. Здесь, на подступах к Столице Волшебной страны, меня и застали донесения шпионов.
В нашу страны забрели странные, доселе невиданные создания…

странное такое сообщение) то ли первый раз, то ли что то скрывает))) признавайся)
      » 28/02/2007, 20:33,  Барабас 
Я предлагаю посадить первым ходом Урфин Джюса!
Пока одну его мессагу прочитаешь игровой день закончится! huh.gif
      » 28/02/2007, 20:33,  ДжюсУрфин 
Тартилла ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:30)
Буратино ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:21)
Всем привет ! Я сбежал от папы карло продавать азбуку ! Но кажется попал в страну дураков .

Юмор от Дуремара:

Пробовал надрать мерзавцу уши. Ушей нет. Пробовал надрать задницу ремнем - сплошное дерево. Hосом ткнул меня в живот - едва откачали. Hачинаю понимать Карабаса laugh.gif

Не трогайте Деревяшку! Он нам ещу пригодится! biggrin.gif
      » 28/02/2007, 20:33,  _Дуремар_ 
девочка_Элли ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:31)
_Дуремар_ ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:24)
две три свежии пиявки и вы будете балдеть от счастья,я все устрою

Ваши наклонности наводят на неприятные мысли...

зато мои способности приводяк к приятным ощуцщениям особенно припомощи отборных пиявок.
      » 28/02/2007, 20:33,  Артемон 
так-с, явно формируется группа нелюбителей собак... запишем-с..:-)
      » 28/02/2007, 20:33,  лиса_Алиса 
Базилио! Я то не знаю, кто есть кто пока, а ты что, волну подхватить хочешь? Пенек слепой!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: