| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! | | | |
|
» 28/02/2007, 20:29, Гингема
|
||||
Конечно, девочка моя, больше ни-ни. Это было самое страшное мое заклинание... |
||||
|
» 28/02/2007, 20:30, Тартилла
|
||
Юмор от Дуремара: Пробовал надрать мерзавцу уши. Ушей нет. Пробовал надрать задницу ремнем - сплошное дерево. Hосом ткнул меня в живот - едва откачали. Hачинаю понимать Карабаса |
||
|
» 28/02/2007, 20:30, Барабас
|
||
Нашла кого спросить! |
||
|
» 28/02/2007, 20:30, Бастинда_
|
|
Дуремар, я ээээ даже как-то странно стеяняюсь спросить, а куда вы ммм.. как вы там выразились то..во! вставляете свои пиявки ? ( обалдевше) Это такой новый метод лечения ? Заграничный ?
|
|
» 28/02/2007, 20:30, ДжюсУрфин
|
|
....Сок брызнул в разные стороны. Брызги нечаянным образом угодили на древнего деревянного истукана, которого я нашел давным-давно в лесу. Я не заметил этого сразу. Только когда незнакомый скрипучий голос произнес в тишине мастерской: «Что прикажешь, Хозяин?» я понял весь смысл произошедшего….
...Я назвал их Заратустрами. Этих чудо-богатырей. Моих славных воинов. Одна за другой, все провинции Волшебной страны пали под напором моей великой армии. Когда же на горизонте уже показались минареты Изумрудного города, я повелел моей армии остановиться. Несмотря на то, что Великой армии таких Великих воинов отдых был абсолютно не нужен, её предводитель нуждался время от времени в передышке. Здесь, на подступах к Столице Волшебной страны, меня и застали донесения шпионов. В нашу страны забрели странные, доселе невиданные создания… |
|
» 28/02/2007, 20:30, трусливыйЛев
|
||||
диллер! однозначно! аааа!!! |
||||
|
» 28/02/2007, 20:31, котБазилио
|
||
Алисанька, ты ток пальчиком укажи на них! |
||
|
» 28/02/2007, 20:31, Мальвина_
|
||
а я вот люблю скромных мальчиков |
||
|
» 28/02/2007, 20:31, девочка_Элли
|
||
Ваши наклонности наводят на неприятные мысли... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: