Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 22:57,  _Дуремар_ 
Ну и фиг с вами опять мирного посадите а кокойнибудь дровосек с бастиндой (которая похоже зубы в порошок от злости на доктора сгрызла) будут плясать на нашей посадке - давай те слушать друг друга - слыш рыжая поддержи ты меня или ты все таки маф и спецом меня мирным называешь счто б меня в сообщники записали????
      » 28/02/2007, 22:57,  лиса_Алиса 
Totoshka ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:55)
Слишком мудрая и склонная к анализу.

Браво!! Валим тех, кто думает)))
      » 28/02/2007, 22:58,  Артемон 
_Дуремар_ ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:50)
Артемон ты первый!!!! давай лай

первые два кандидата на посадку это Урфин и Дуремар, устраивает? wink.gif
никак не вяжутся все ваше поведение с предложением сажать дровосека когда его ввели в игру по замене..
      » 28/02/2007, 22:58,  Тартилла 
Totoshka ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:51)
Тортилла а почему Артемон?

Потому что я не верю в случайности и левые отмазки как были у Буратино и у Пьерро.(пока косит под глупыша успешно).
Я не стану голосовать на волне. Артемон, Джузеппе, Тотошка, Алиса. Это для меня самые пока подозрительные.
      » 28/02/2007, 22:58,  трусливыйЛев 
гингема дело говорит.. татошка стремный..
алис, ну тогда мы с тобой нчь эту не переживем , подозреваю, мафия нас заткнет... надо решить кого сажаем очень четко
      » 28/02/2007, 22:58,  Страшила 
Дровосек_ ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:54)
татошка урфин дуремар - это мои птенцы-кандидатуры

Помнится вы Тотошку защищали. Что поменялось?
      » 28/02/2007, 22:59,  котБазилио 
Гингема ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:56)
Ну и что?
1. Кто так поторопился поставить меня первым номером (все помним регламент про равное кол-во голов), что даже рестарт допустил? Джузеппе
2. Кто в конце обсуждений запустил мою кандидатуру без оснований и спалил мирного? Бастинда
3. И кто поддержал ни разу не тявкнув против меня? Тотошка. Я ничего не знаю точно, но логика то у вас есть?
всем удачи и спасибо за игру. smile.gif

А Тотошка что-то может ответить на это?
      » 28/02/2007, 22:59,  ДжюсУрфин 
Ну и что?
1. Кто так поторопился поставить меня первым номером (все помним регламент про равное кол-во голов), что даже рестарт допустил? Джузеппе
2. Кто в конце обсуждений запустил мою кандидатуру без оснований и спалил мирного? Бастинда
3. И кто поддержал ни разу не тявкнув против меня? Тотошка. Я ничего не знаю точно, но логика то у вас есть?

лОгично, тогда Татошка и Сизый Нос wink.gif
      » 28/02/2007, 22:59,  Пьерро 
Ну и что?

вот человек играет до конца без обид без ничего выдала свой анализ
      » 28/02/2007, 22:59,  Бастинда_ 
Вопрос к Пьерро. Я отталкивалась от списка Буратиноса. И мне читалась там Гингема чиж ( проглядела слово "скорее" в этой запарке ) и Кот. И только поэтому я её вынесла на 1 место. Так бы они с котом его совместно поделили и не факт, что я сажала бы сестру. Могла передумать на Кота. А у тебя почему именно Гингема, а не Кот ?

Дальше к Джусу вопрос. А с какого перепугу ты даешь указы Коми кого проверять? Я чего-то не поняла этой темы. Коми пусть подозревает и проверяет кого он хочет и никого не слушает. С какого бодуна сбрасывать Кота со счетов ?
Я бы будучи Коми тебя бы не слушала, вот )

И последнее - напомните мне, плиз ( долго листать), кто " не помнил" что убили Мальвину? Это мне напоминает трюк Буратиноса с тем " а будут ли менять Гудвина?".
И еще, Джузеппе у вас не было фальстарта - с чего вы взяли, что был ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: