| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! | | | |
|
» 28/02/2007, 22:57, _Дуремар_
|
|
Ну и фиг с вами опять мирного посадите а кокойнибудь дровосек с бастиндой (которая похоже зубы в порошок от злости на доктора сгрызла) будут плясать на нашей посадке - давай те слушать друг друга - слыш рыжая поддержи ты меня или ты все таки маф и спецом меня мирным называешь счто б меня в сообщники записали????
|
|
» 28/02/2007, 22:57, лиса_Алиса
|
||
Браво!! Валим тех, кто думает))) |
||
|
» 28/02/2007, 22:58, Артемон
|
||
первые два кандидата на посадку это Урфин и Дуремар, устраивает? никак не вяжутся все ваше поведение с предложением сажать дровосека когда его ввели в игру по замене.. |
||
|
» 28/02/2007, 22:58, Тартилла
|
||
Потому что я не верю в случайности и левые отмазки как были у Буратино и у Пьерро.(пока косит под глупыша успешно). Я не стану голосовать на волне. Артемон, Джузеппе, Тотошка, Алиса. Это для меня самые пока подозрительные. |
||
|
» 28/02/2007, 22:58, трусливыйЛев
|
|
гингема дело говорит.. татошка стремный..
алис, ну тогда мы с тобой нчь эту не переживем , подозреваю, мафия нас заткнет... надо решить кого сажаем очень четко |
|
» 28/02/2007, 22:58, Страшила
|
||
Помнится вы Тотошку защищали. Что поменялось? |
||
|
» 28/02/2007, 22:59, котБазилио
|
||
А Тотошка что-то может ответить на это? |
||
|
» 28/02/2007, 22:59, ДжюсУрфин
|
||
лОгично, тогда Татошка и Сизый Нос |
||
|
» 28/02/2007, 22:59, Пьерро
|
||
вот человек играет до конца без обид без ничего выдала свой анализ |
||
|
» 28/02/2007, 22:59, Бастинда_
|
|
Вопрос к Пьерро. Я отталкивалась от списка Буратиноса. И мне читалась там Гингема чиж ( проглядела слово "скорее" в этой запарке ) и Кот. И только поэтому я её вынесла на 1 место. Так бы они с котом его совместно поделили и не факт, что я сажала бы сестру. Могла передумать на Кота. А у тебя почему именно Гингема, а не Кот ?
Дальше к Джусу вопрос. А с какого перепугу ты даешь указы Коми кого проверять? Я чего-то не поняла этой темы. Коми пусть подозревает и проверяет кого он хочет и никого не слушает. С какого бодуна сбрасывать Кота со счетов ? Я бы будучи Коми тебя бы не слушала, вот ) И последнее - напомните мне, плиз ( долго листать), кто " не помнил" что убили Мальвину? Это мне напоминает трюк Буратиноса с тем " а будут ли менять Гудвина?". И еще, Джузеппе у вас не было фальстарта - с чего вы взяли, что был ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: