Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 22:16,  Бастинда_ 
Гингема ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:10)
Бастинда_ ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:06)
Так вот такие люди ты, Гингема ( сестра, а шо поделать) и Джус, который соглашался с тобой. Пока тоже все понятно ?
Ну и с какого бодуна теперь после смерти Буратины моя теория не работает ?? Алле! Все в силе. Один из вас может быть мафом, какие проблемы ?
Так понятно? Больше обьяснять не буду.

Не помню как другие, но я на буратину наезжала по причине молчания, и ведь угадала... следущий Тотошка.

Да при чем тут, что ты угадала кого-то из 10, которые замолчали тогда ?
Да елки-моталки. Я тогда тоже особо не говорила читала активистов и отвечала. Я говорю о том, кто вообще постоянно возмущался этим фактом ( молчанием)! Поискать среди 3 - куда проще, чем из 10, согласна ? Моя логика была в ту степь, потому как из 4 наверняка хотя бы 2 активничали и отписывались, пока шла тактика и стратегия, чтобы не привлекать внимания - только и всего.
Все, надоело. Хочешь что-то сделать - делай сам, ей Богу.
      » 28/02/2007, 22:16,  _Дуремар_ 
Я вот почитал наших старушек (могу помочь вернуть молодость) - гингему и бастинду с алиской, что как то они - вообщем или мафы или капитально хорошие мирныйе прям сомневаюсь аж жуть.
Мнения будут ???? жители!!! НАМ ЖИТЬ!!!
      » 28/02/2007, 22:16,  Гингема 
лиса_Алиса ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:11)
Гингема - почти согласна с тобой на счет этой псины))

Хи-хи... а чегой-то ты согласна с первым пунктом, а про второй (ваше противостояние с дуремаром) промолчала? ась?
      » 28/02/2007, 22:16,  Артемон 
маньяк играет отнюдь не за мирных, и попадание мафии именно в маньяка первым ходом считаю тоже удачей, т.к. в противном случае мы практически гарантированно тяли бы двух человек вместо одного.. а вкупе с мастерской проверкой комми мафиозника и вообще ход очень результативен..
      » 28/02/2007, 22:17,  Дровосек_ 
ДжюсУрфин ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:15)
Дровосек_ ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:12)
джус а ты хам, ты точно не из наших

Ржавое железо спросить забыли.

Вот посадили ЧИЖА, а вопрос со спуном остался открытым? И кто он, и что там был за форсмажор? Неизвестно. rtfm.gif

лучше быть коррозией чем плесенью как вы увожаемый
      » 28/02/2007, 22:18,  трусливыйЛев 
собственно, противостояние вначале ничего не значит, там мафы ж после знакомились
      » 28/02/2007, 22:18,  Джузеппе 
а молчат сейчас многие- все думают и перечитывают все то что уже написано, все таки страшно- уже много народу выбыло, правда радует, что как и черных, так и белых
  » 28/02/2007, 22:19,  Panurg 
Внимание, следующий игровой день будет сокращён до 30 минут. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра! wink.gif
      » 28/02/2007, 22:19,  Totoshka 
Вот жеж мафская натура.. Выбрать жертву и намекать.. намекать.. Собирая мирных в толпу баранов без собственного мнения.. нет чтоб обоснованные аргументы...
А пришло время голосования.. а тут вон имя то какое знакомое.. всеми обсосаное всплывает дай проголосую! А главных аналитиков - грех подозревать, правда, Гингема? Таким образом и прошлый спринт мафы выигралиsmile.gif
      » 28/02/2007, 22:19,  Дровосек_ 
чем больше черных вымрет тем....."им спокойней"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: