| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! | | | |
|
» 28/02/2007, 22:16, Бастинда_
|
||||
Да при чем тут, что ты угадала кого-то из 10, которые замолчали тогда ? Да елки-моталки. Я тогда тоже особо не говорила читала активистов и отвечала. Я говорю о том, кто вообще постоянно возмущался этим фактом ( молчанием)! Поискать среди 3 - куда проще, чем из 10, согласна ? Моя логика была в ту степь, потому как из 4 наверняка хотя бы 2 активничали и отписывались, пока шла тактика и стратегия, чтобы не привлекать внимания - только и всего. Все, надоело. Хочешь что-то сделать - делай сам, ей Богу. |
||||
|
» 28/02/2007, 22:16, _Дуремар_
|
|
Я вот почитал наших старушек (могу помочь вернуть молодость) - гингему и бастинду с алиской, что как то они - вообщем или мафы или капитально хорошие мирныйе прям сомневаюсь аж жуть.
Мнения будут ???? жители!!! НАМ ЖИТЬ!!! |
|
» 28/02/2007, 22:16, Гингема
|
||
Хи-хи... а чегой-то ты согласна с первым пунктом, а про второй (ваше противостояние с дуремаром) промолчала? ась? |
||
|
» 28/02/2007, 22:16, Артемон
|
|
маньяк играет отнюдь не за мирных, и попадание мафии именно в маньяка первым ходом считаю тоже удачей, т.к. в противном случае мы практически гарантированно тяли бы двух человек вместо одного.. а вкупе с мастерской проверкой комми мафиозника и вообще ход очень результативен..
|
|
» 28/02/2007, 22:17, Дровосек_
|
||||
лучше быть коррозией чем плесенью как вы увожаемый |
||||
|
» 28/02/2007, 22:18, трусливыйЛев
|
|
собственно, противостояние вначале ничего не значит, там мафы ж после знакомились
|
|
» 28/02/2007, 22:18, Джузеппе
|
|
а молчат сейчас многие- все думают и перечитывают все то что уже написано, все таки страшно- уже много народу выбыло, правда радует, что как и черных, так и белых
|
|
|
|
Внимание, следующий игровой день будет сокращён до 30 минут. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра!
|
|
» 28/02/2007, 22:19, Totoshka
|
|
Вот жеж мафская натура.. Выбрать жертву и намекать.. намекать.. Собирая мирных в толпу баранов без собственного мнения.. нет чтоб обоснованные аргументы...
А пришло время голосования.. а тут вон имя то какое знакомое.. всеми обсосаное всплывает дай проголосую! А главных аналитиков - грех подозревать, правда, Гингема? Таким образом и прошлый спринт мафы выиграли |
|
» 28/02/2007, 22:19, Дровосек_
|
|
чем больше черных вымрет тем....."им спокойней"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: