| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! | | | |
|
» 28/02/2007, 20:25, девочка_Элли
|
||
Что за нелюбовь такая к друзьям человека? |
||
|
» 28/02/2007, 20:25, Пьерро
|
|
Мальвина любовь моя будь по дальше от Барабаса
|
|
» 28/02/2007, 20:26, котБазилио
|
||
Истина!!! Одна Алиса только из правильных, хотя иногда тоже жудко вредная бывает. |
||
|
» 28/02/2007, 20:26, ДжюсУрфин
|
||
Только ты, солнце, способна выслушать исповедь старого маразматика... ...Прошли годы. Я жил в уединении, зарабатывая на жизнь тем, что помогал одной мерзкой колдунье. Но однажды Всевидящее Око, в остальное время видимо занятое другими делами, разглядело, наконец, все гадости, творимые мерзкой старухой. И на голову колдуньи упал домик. Так я остался без работы. Гуляя по лесу я нашел крохотного медвежонка. Он отбился от медведицы и заблудился. Это был медвежонок Гамми… Я взял медвежонка домой. Два года я кормил его и заботился о нем. Мы с ним сроднились и стали как одна семья. Я очень сильно привязался к нему и даже наверное полюбил. Но в один далеко не прекрасный день я понял, что так дальше продолжаться не может. Власть и Слава, источником которых мог стать мой медвежонок сделали Темную сторону моей души преобладающей над той, в которой я ещё продолжал любить несчастное животное…. |
||
|
» 28/02/2007, 20:26, лиса_Алиса
|
||
Наркоман!!! |
||
|
» 28/02/2007, 20:26, Папа_Карло
|
|
Всем добрый вечер, извините за опоздание, склероз старческий, совсем забыл что в восемь))
|
|
» 28/02/2007, 20:26, Мальвина_
|
||||
киска, ты что не слышал о девчачьей дружбе, какой же ты глупышка ) |
||||
|
» 28/02/2007, 20:26, Totoshka
|
||
Ваще-то обучали на лис Только лень мне сейчас.. и ваще я в отпуске |
||
|
» 28/02/2007, 20:26, _Дуремар_
|
|
уважаемый коммисар предлагаю вам по сходгой цене дюжину великолепных пиявок, для тюрьмы нашего города куда мы в ближайшее время отправим мафию, особенно с наглыми рыжими мордами.
|
|
» 28/02/2007, 20:27, девочка_Элли
|
||
Не ругайтесь, здесь могут быть дети! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: