Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 01:10,  Бастинда_ 
Лев, у нас всего один лже кто-то и его надо было бы проверять, а не слепо верить, вот и все. Откуда вы все такие доверчивые, я не пойму)
      » 1/03/2007, 01:10,  Джузеппе 
Бастинда_ ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:08)
Если ты Коми, так кокого фига сажает Кота ? после того, как мы с Пьеро сажаем Дровосека??

мы все успеем. по поводу дровосека сильно сомневаюсь просто. не распыляй голоса. зачем? мы успеем... блин, откуда же такие мирные беруться?
      » 1/03/2007, 01:11,  Страшила 
Джузеппе ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:08)
Страшила ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:07)
У вас есть комисар  и он наверно послал на проверку ДРОВОСЕКА!! а вы дровосека сажаете, то етсь ход кома в пустую!!!

на проверке тотошка я уже писала

Сори для меня дровосек явный маф - так как я для себя сержант и другого сержанта быть не может.
      » 1/03/2007, 01:11,  Бастинда_ 
Я распыляю голоса ? Джузи, открой глаза ! Я первая голосовала. И всегда говорила и кричала - Дровосека. Толпа свиделетей.
      » 1/03/2007, 01:11,  Adora 
Итак результаты 6-го дня excl.gif, убит МАФ Татошка, посажен мирный житель котБазилио :

excl.gif, убит МАФ Татошка, посажен мирный житель котБазилио :

user posted image

В игре остались:
Джузеппе
Пьерро
Дровосек_
трусливыйЛев
Бастинда_

последнее слово убитым и посаженнымsmile.gif
      » 1/03/2007, 01:11,  трусливыйЛев 
Джузеппе ( "1/".$m["мар"]."/2007," 00:57)
[значит так. пьеро проверен, если он указывает на страшилу значит страшила мирный, хотя ответа я так и не дождалась, что жаль. Пьеро ты его лечил????? это точно?
предлагаю:
сажаем кота базилио
проверяем ночью тотошку
а дровосека на потом- сомневаюсь
врач лечит меня

басти - читай
и не нервируй нас, женщина!!!
      » 1/03/2007, 01:11,  Panurg 
Длительность игрового дня 10 минут. Результатом сегодняшнего дня должна стать посадка.

День 7. СТАРТ!
      » 1/03/2007, 01:12,  Дровосек_ 
а я для себя сержант....а еще у нас Бог есть и что с того?
      » 1/03/2007, 01:12,  трусливыйЛев 
Ура
пока, дровосек
нас мало , но мы в тельняшках
      » 1/03/2007, 01:13,  Бастинда_ 
Вы просто исходите из того, что Джузи не врет, вот и все. А я исхожу из того, что кто-то нам может втирать. И если ты Джузи таки Коми, то ты меня должна ( ты девочка я так понимаю) понять. Правду ли ты говоришь мы могли доподлинно проверить посадив Дровосека вот и все.
Я надеюсь мои резоны понятны теперь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: