Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч Россия - Польша online, взгляд в прошлое Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2007, 20:10,  MikleL 
Разрешите мне высказаться немного "против шерсти".
На прошлой Евролиге 2 первых места взяли российские команды - это 10 человек.
Т.е. россияне, фактически, выиграли матч у поляков. А ведь кроме этого были и еще очень сильные игроки от России.
Я думаю, что все понимают, что судьба предстоящего матча предрешена, хотя пока не вижу в списке тех же Пушкарева, Двоеглазова, Потапова, Свиридова.
Так, что шансов у России все-таки больше.
Что бы я предложил: давайте проведем матч без PolarBearов и без Crusadersoв.
Давайте дадим сыграть Zenkerу и другим ребятам.
Им будет не легко, но пусть стараются за Россию и в случае победы - радости больше получим.
Ну а если, вдруг, проиграют - вызовем поляков на реванш и отомстим :)
      » 14/02/2007, 23:03,  zenker 
Ой, ребята, я только поиграть собирался)

Я по-настоящему X-O никогда не занимался, играл правда в очных турнирах на заре свободного рендзю параллельно с шахматами, но без специальной подготовки и особых успехов. Помню, что встречался за доской с Таранниковым, Кауфманом, но это всё в первой половине 80-х. С тех пор в X-O не играл... Вот только на гамблере...

Так, что я, думаю, меня даже без монстров еще в отборе упакуют. Хотя, всё думаю, может найдется время поосновательней заняться... Тем более правила с тех пор заметно изменились...
      » 14/02/2007, 23:09,  jakarta 
MikleL ("14/".$m["фев"]."/2007," 20:10)
... хотя пока не вижу в списке тех же Пушкарева, Двоеглазова, Потапова, Свиридова.

Я здесь :-)
      » 15/02/2007, 09:48,  kid 
MikleL ("14/".$m["фев"]."/2007," 20:10)
Разрешите мне высказаться немного "против шерсти".
На прошлой Евролиге 2 первых места взяли российские команды - это 10 человек.

Что бы я предложил: давайте проведем матч без PolarBearов и без Crusadersoв.
Давайте дадим сыграть Zenkerу и другим ребятам.
Им будет не легко, но пусть стараются за Россию и в случае победы - радости больше получим.
Ну а если, вдруг, проиграют - вызовем поляков на реванш и отомстим smile.gif

действительно "против шерсти" smile.gif
Ну если уж так и рассматривать, то из тех Crusareds ов тут зарегистрирован только один Fracass. Из PolarBears 3 человека. Итого всего 4 smile.gif

я не считаю целесообразным исключать их из турнира. В конце концов можно всех, кто не пройдет, но будет желать участвовать взять в качестве запасных и в случае хорошего отрыва от поляков дать и им возможность сыграть в этом матче.

Реванш еще год будем собирать wink.gif
      » 16/02/2007, 10:09,  jakarta 
___5____:
"Немного не в тему , но все же игрока getaway прошу исключить из числа квалифицирующихся на матч РОССИЯ-ПОЛЬША ---так как он гражданин(неподходящее конечно для него слово) другой страны и проживает не в РФ."

Я такое решение поддерживаю, но даже не из-за того что он из другой страны, а потому что ,к примеру мне было бы очень не приятно представлять одну сборную команду с человеком, который постоянно ругается, обзывается матом и тому подобное, вообщем ведёт себя не корректно и не адекватно.
Если коротко, не достоин он играть за сборную России по многим причинам.
      » 17/02/2007, 20:40,  mak11 
Ну что ж запишусь тоже. Адрес у Фракасса есть
      » 20/02/2007, 15:37,  Fracass 
Настало 20 февраля, заявки я пока еще принимаю на свой почтовый адрес - см. сверху, однако участия в выборе дат отоборочных турниров дозоявившиеся принять не смогут...
Итак кто заявился:
1. VladimirS
2. jakarta
3. Zverek
4. вероломная
5. ImpreSsariO
6. alextm
7. renju5
8. MikleL
9. GruzdevAG
10. ak57
11. барбос
12. ispolin
13. Fracass
14. kid
15. zenker
16. mak11
17. Dido

Больше никто желания не изъявил...
Отбирать будем 12 человек, как оговорено с Поляками. Отбор попробуем провести в два тура:
Швейцарка 7 туров - первые 9 мест напрямую в команду, места 10- 15 круговик 5 туров, три лучших также в команду... контроль 10 минут
Дальнейшее пошлю по почте всем... Если кому-то не нравится форма проведения сообщите.
      » 26/02/2007, 14:11,  Fracass 
Отправил всем участникам письмо. Если кто-то не получил - напишите здесь.
      » 7/03/2007, 13:21,  kid 
Здравствуйте!

Поскольку не все могут играть в выходные 10-11.мар, то отборочнй
переносится на следующие выходные 17-18.мар в 16-00 МСК, если кто-либо
имеет возражения против какой-либо из этих дат просьба сообщите мне об
этом до конца недели.

В понедельник пошлю всем письмо с уже точной датой проведения
отборочного этапа, конечно если опять у большенства накладок не будет с
этими выходными.

Аналогичное письмо отправил всем на электронку, если кто не получил сообщите, может адрес у меня не правильный.
      » 7/03/2007, 13:55,  вероломная 
Юра, ничего не получила!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: