| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Матч Россия - Польша online, взгляд в прошлое | | | |
|
» 14/02/2007, 23:09, jakarta
|
||
Я здесь :-) |
||
|
» 16/02/2007, 10:09, jakarta
|
|
___5____:
"Немного не в тему , но все же игрока getaway прошу исключить из числа квалифицирующихся на матч РОССИЯ-ПОЛЬША ---так как он гражданин(неподходящее конечно для него слово) другой страны и проживает не в РФ." Я такое решение поддерживаю, но даже не из-за того что он из другой страны, а потому что ,к примеру мне было бы очень не приятно представлять одну сборную команду с человеком, который постоянно ругается, обзывается матом и тому подобное, вообщем ведёт себя не корректно и не адекватно. Если коротко, не достоин он играть за сборную России по многим причинам. |
|
» 17/02/2007, 20:40, mak11
|
|
Ну что ж запишусь тоже. Адрес у Фракасса есть
|
|
|
|
Настало 20 февраля, заявки я пока еще принимаю на свой почтовый адрес - см. сверху, однако участия в выборе дат отоборочных турниров дозоявившиеся принять не смогут...
Итак кто заявился: 1. VladimirS 2. jakarta 3. Zverek 4. вероломная 5. ImpreSsariO 6. alextm 7. renju5 8. MikleL 9. GruzdevAG 10. ak57 11. барбос 12. ispolin 13. Fracass 14. kid 15. zenker 16. mak11 17. Dido Больше никто желания не изъявил... Отбирать будем 12 человек, как оговорено с Поляками. Отбор попробуем провести в два тура: Швейцарка 7 туров - первые 9 мест напрямую в команду, места 10- 15 круговик 5 туров, три лучших также в команду... контроль 10 минут Дальнейшее пошлю по почте всем... Если кому-то не нравится форма проведения сообщите. |
|
|
|
Здравствуйте!
Поскольку не все могут играть в выходные 10-11.мар, то отборочнй переносится на следующие выходные 17-18.мар в 16-00 МСК, если кто-либо имеет возражения против какой-либо из этих дат просьба сообщите мне об этом до конца недели. В понедельник пошлю всем письмо с уже точной датой проведения отборочного этапа, конечно если опять у большенства накладок не будет с этими выходными. Аналогичное письмо отправил всем на электронку, если кто не получил сообщите, может адрес у меня не правильный. |
|
» 7/03/2007, 13:55, вероломная
|
|
Юра, ничего не получила!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: