Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Солнечный круг, небо вокруг, Мы и дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 19:56,  SAlexandra 
Друзья!
Вот рискнула обратиться к вам с просьбой.
Мое обращение в первую очередь адресовано к москвичам, в семье которых есть сыновья.
Дети растут, как грибы и вот уже вчерашние практически новые вещи и игрушки перестают быть нужны, бывает так, что вроде и выбросить жаль, и отдать некому. Вот уже 1,5 года я волею судеб связана с православным приютом (подворье Никитского монастыря Ростовской обл.) для мальчиков сирот и детей из многодетных семей в Ивановской области. В приюте живут 25 мальчишек в возрасте от 4 до 15 лет. Основной возраст воспитанников 7-13 лет.
Если у кого-то из вас есть возможность отдать ребятам ненужные вещи, игрушки было бы просто замечательно! На территории приюта заливают каток. Но лишь немногие ребята, кому родители смогли купить коньки, имеют возможность кататься. Если ваш мальчик вырос из обуви и коньков и они пылятся на ваших антресолях, самовывоз в Москве обеспечим ;-) .
Еще такой вопрос, может ли кто-нибудь подсказать, где можно подешевле покупать рыбные продукты (мясо они не едят по монастырским правилам) вот вроде и все.
Мой email salexandra2004@yandex.ru

P.s. На всякий случай подчеркну, что речь идет не о финансовых вливаниях, а об необременительной помощи.
      » 13/01/2007, 21:51,  Кровосос 
Может книжек подкинуть?)...Если надо, пиши в приват...
      » 13/01/2007, 22:54,  Изморось 
ужоснах... мяса не дають... кто ж из них вырастет та
      » 13/01/2007, 23:38,  SAlexandra 
Егор1 ("13/".$m["янв"]."/2007," 22:54)
ужоснах... мяса не дають... кто ж из них вырастет та

Не положено им по монастырскому уставу((. Я сама все время задаюсь вопросом, а не вредно ли это для детей и тем более для подростков, но поменять систему в любом случае не в моих силах. Но так вот на вид дети вполне здоровые и бодрые))

По поводу книжек, там довольно жесткая цензура на литературу, так что далеко не каждые книжки туда можно привозить. Я давно отказалась от этой затеи но им привозят книги православные, если есть такие с удовольствием отвезу.
      » 13/01/2007, 23:48,  Изморось 
вообще то ничего страшного это же приют. иначе вообще голодали бы не то что мясо... компьютеры не новые нужны? у нас в офисе замена оборудования
      » 16/01/2007, 01:05,  SAlexandra 
Егор1 ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:48)
вообще то ничего страшного это же приют. иначе вообще голодали бы не то что мясо... компьютеры не новые нужны? у нас в офисе замена оборудования

Надо позвонить, но вообще у них там с цивилизацией не очень. Думаю вряд ли((. Но я конечно узнаю.
      » 29/01/2007, 22:33,  SAlexandra 
Я извиняюсь, что поднимаю эту тему еще раз, но вот тут какая незадача. У меня некоторое время назад серьезно глюкануло windows, адресов в почте не осталось. Почти две недели я надеялась, что его подымут, но безрезультатно sad.gif . Тех кого я знаю личноя уже предупредила, а вот те кто собирался передавать вещи в Москве и писали только на почту (ники я не очень запомнила), для меня оказались "все зоны доступа". Ребят, если не сложно напишите мне еще разок, а? Заранее благодарю. Саша.

P.s. Правда могу ответить не сразу, скорее всего числа 31-01 уеду туда на неделю, но по приезду отпишусь непременно.
      » 30/01/2007, 00:20,  Marus 
можно написать в этой же теме адрес. Бандероли в монастырь приходят, я надеюсь
      » 30/01/2007, 01:14,  SAlexandra 
Marus ("30/".$m["янв"]."/2007," 00:20)
можно написать в этой же теме адрес. Бандероли в монастырь приходят, я надеюсь

Думаю приходят, почта то она и есть почта. Постараюсь завтра позвонить и уточнить точный почтовый адрес, а то я то только визуально знаю, как ехать. И обязательно напишу!

Монастырь в Ростове, а дети живут в д. Елюнино под Иваново..я правильно поняла, я узнаю адрес приюта?

Спаси Господи за желание помочь!
      » 30/01/2007, 09:30,  Marus 
Да... Если будет адрес, мне не сложно направить посылку через почту. У меня два сына, куча вещей и ненужных игрушек. Дело благое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: