Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Солнечный круг, небо вокруг, Мы и дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 16:00,  SAlexandra 
Вот адрес для пересылки почтой

получатель: отец Марк (для приюта в Елюнино)

p.s. Но не все вещи и игрушки имеет смысл посылать. По вещам- не проходят "фейс контроль" вещи с надписями на иностранных языках, конечно, не имеются ввиду надписи типа adidas, а всякие тексты, цитаты и т.п. С символикой (пятиконечные звезды, свастики и т.д.) По игрушкам - всякие роботы со страшными мордами, человеки-пауки и т.п. тоже нежеланные гости. Вообще американизация там не в почете. :unsure: .

Обычные машинки, самолетики, конструкторы, логические игры. Кстати, приютов несколько и они все сообщаются между собой, поэтому даже если и получится, что что-то у ребят уже будет, остальное отдадут в другие приюты.

Есть приют для девочек в Ростовской области (д. Мосейцево). 10 девочек в возрасте 3-6 лет. Но почтового адреса туда я не знаю :( . Но могу организовать отправку вещей и игрушек (для девочек) и туда тоже.
Все тот ж самовывоз из Москвы. Если почтой, то можно отправлять на мой домашний адрес наверно, который можно у меня уточнить в клубе или по email.
      » 22/03/2007, 11:11,  Marus 
Почтой направить множество коробок оказалось для меня проблематично. Пишу четвертый раз (остальное было в личку) и жду информации, какому конкретно человеку в Москве я могла бы сама привезти эти коробки с вещами и игрушками. Они стоят дома у меня уже давно. К сожалению, Александра, ты не реагируешь на письма, пришлось писать сюда.
      » 22/03/2007, 12:24,  SAlexandra 
Marus ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:11)
Почтой направить множество коробок оказалось для меня проблематично. Пишу четвертый раз (остальное было в личку) и жду информации, какому конкретно человеку в Москве я могла бы сама привезти эти коробки с вещами и игрушками. Они стоят дома у меня уже давно. К сожалению, Александра, ты не реагируешь на письма, пришлось писать сюда.

Я дико извиняюсь, за то что не отвечала. Я просто не видела, частенько бывает, что ник мой в клубе висит, а меня за компом нет. А конкретно человеку в Москве можно мне. Я живу в Ясенево. Можно, как подъехать к нам, или где-то пересечься с моим мужем, или он подъедет на какой-то адрес. Еще раз прошу меня простить за такое невнимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: