| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Солнечный круг, небо вокруг, Мы и дети | | | |
|
» 30/01/2007, 16:00, SAlexandra
|
|
Вот адрес для пересылки почтой
Адрес: 153033, г. Иваново, ул. Старокурьяновская д. 30 получатель: отец Марк (для приюта в Елюнино) p.s. Но не все вещи и игрушки имеет смысл посылать. По вещам- не проходят "фейс контроль" вещи с надписями на иностранных языках, конечно, не имеются ввиду надписи типа adidas, а всякие тексты, цитаты и т.п. С символикой (пятиконечные звезды, свастики и т.д.) По игрушкам - всякие роботы со страшными мордами, человеки-пауки и т.п. тоже нежеланные гости. Вообще американизация там не в почете. :unsure: . Обычные машинки, самолетики, конструкторы, логические игры. Кстати, приютов несколько и они все сообщаются между собой, поэтому даже если и получится, что что-то у ребят уже будет, остальное отдадут в другие приюты. Есть приют для девочек в Ростовской области (д. Мосейцево). 10 девочек в возрасте 3-6 лет. Но почтового адреса туда я не знаю :( . Но могу организовать отправку вещей и игрушек (для девочек) и туда тоже. Все тот ж самовывоз из Москвы. Если почтой, то можно отправлять на мой домашний адрес наверно, который можно у меня уточнить в клубе или по email. |
|
» 22/03/2007, 12:24, SAlexandra
|
||
Я дико извиняюсь, за то что не отвечала. Я просто не видела, частенько бывает, что ник мой в клубе висит, а меня за компом нет. А конкретно человеку в Москве можно мне. Я живу в Ясенево. Можно, как подъехать к нам, или где-то пересечься с моим мужем, или он подъедет на какой-то адрес. Еще раз прошу меня простить за такое невнимание. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: