| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча гамблерян в Киеве, встреча 3-6 ноября 2006г. | | | |
|
|
|
я конечно понимаю организационные проблемы, но можно было бы теоретически попробовать хоть один вид нард разнести с преферансом. все таки достаточно много людей играют и в то, и в то.
|
|
|
|
беру слова обратно - посмотрел регламент, можно только за счет домино или обеда с ужином.
если на первое я пойтить еще могу, то на счет второго с третьим - это выше моих сил :-D |
|
|
|
так и шо ? а де Шоу Мадам ???? ( у регламенте ?)
так и шо там не нашлось места ?? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша для Ирочки и ее прекрасных девушек всегда найдется место, нашлось оно и в этот раз, просто по некоторым причинам я сразу не вписывала его в регламент, а сейчас я могу сообщить что шоу ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МАДАМ и "Ах какие!" состоиться в пятницу 3 ноября на открытии или в 22.00, девушки чуть позже сообщат на какое время они будут готовы)
|
|
|
|
2 вопроса:
1. Где именно все это будет происходить (адрес, карта)? Хочу поселиться в Киеве у друга и ездить на турниры каждый день - насколько это возможно? 2. Можно ли зарегистрироваться заранее, а регистрационный взнос оплатить на месте? Andreyy |
|
|
|
Схема и список автобусов и маршруток обязательно будет. Все будет происхоить в пансионате "Дюбек" по адресу Гамарника 56, зарегистрироваться надо заранее чтоб на Вас приготовили бейдж, а регистрационный взнос можно будет оплатить на месте.
|
|
|
|
суббота 15.00-19.00 - длинные нарды
воскресенье 15.00-19.00 - длинные нарды доигрывание или наоборот. Отличная идея! выходные! Хотелось бы поподробнее узнать инфо. о месте проведения например? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: