Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по миксу, Будет ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли Вы командник или командный зачет по миксу?
да [ 26 ]  [63,41%]
нет [ 7 ]  [17,07%]
все равно [ 8 ]  [19,51%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 27/06/2006, 11:46, Автор: GlazAlmaz 
и еще мое мнение, что замены в таких турнирах надо запретить или разрешить максимум одну, чтобы не подменяли слабых игроков в отдельные игры
      » 27/06/2006, 14:51, Автор: Omskdizel 
Микс такая классная штука, что командники по разным схемам будут абсолютно разными играми! И не надо открещиваться от командника, где капитан сам садит на нужные доски нужных игроков. Это совершенно не отличается от командника по шахматам например. Не слышал, чтобы кто-то жаловался, что в одной команде собрались одни матерые игроки и у других команд шансов нет.
2Максим: Мне кажется имеют паво на существование и схема, которую ты привел, и которую я. Минус в моей схеме тот, что с личными турнирами по миксу ничего общего не будет. В твоей схеме нужны универсалы. Но прикол как раз в том, что из вот таких универсалов можно собрать гораздо меньше команд, чем из узких специалистов. Кстати, однажды я играл в команднике по рэндзю свободному, там играло две команды и каждый сыграл с каждым. Было интересно. Правда команд две было :)
      » 27/06/2006, 15:32, Автор: carumb 
Да, было неплохо организовать такой командник. Кстати, чего ломать голову со схемой, по-моему, все довольно просто - 7 туров швейцарки, минимум на 5 досках (можно больше). И пусть в какой-то команде будет по 1-2 профи на каждую игру, но решающим фактором все же будет наличие в команде не профи (хотя это большой дополнительный плюс), а именно универсалов! В чем, собственно, и суть микса. И колличество замен при этом можно не ограничивать одной, а стандартно 3 замены - капитан ведь при рассадке смотрит и решает, кого из игроков поставить на какую игру. По времени такой турнир будет без проблем укладываться в разумные пределы. Так что остановка только в организации за руководством клеток, а желающие поучаствовать, уверен, найдутся :)
      » 27/06/2006, 17:17, Автор: BOL 
GlazAlmaz ("27/".$m["июн"]."/2006," 08:40)
если нам выделят игру под названием "клеточный микс"

но это планы на будущее

а насколько это долго и трудно?
      » 29/06/2006, 21:35, Автор: TheShadow 
ок как ты собираешься проводить микс - командник ???!!!!
у меня в команде (допустим)1 LC70 Барака (на шахматы) 2 (runor сантик) поддавки 3 Amel Denozawr (отелло) 4) roy Aidar ( уголки ) 5 dns GlazAlmaz ( шахм. поддавки ) 6 runor FMG ( шашки ) 7 Fracass крестики нолики
В каждом туре рассаживаю всех своих - думаешь шансы будут?)))))

Скажу так , что если и ввобдить то так : играет только один игрок все туры , допустим 4 стола - и 4 игрока без замен. + нет такой игры как Микс ( это ПРОСТО ТУРНИР)

Думаю что если как то миксы продвигать , то надо первое - сделать еще пару турниров ( так обозву ---- турбо микс с контролем 2+1 по 2 игры в туре ) второе - Микс-марафон

Насчет командника - пока рано
      » 30/06/2006, 09:19, Автор: Omskdizel 
Запросто :). GlazAlmaz Overcrush шахматы, Sandrex отелло, artem22 vicsem поддавки, Julia_007, Лужин, KZKISW, аштт уголки, Cynos шахподд, Panek baras шашки, genial XO.

Более того скажу, во-первых всех перечисленных одновременно к себе в команду еще получить надо (тот же Сантик почти не играет в Клетках), во-вторых кроме выше перечисленных игроков есть еще сильные, которые тоже не подарок в качестве оппа.

Вот именно об этом я говорил, когда предлагал такую схему проведения командника. Зато как будут дружить игры между собой! Если кто недоволен упоминанием - сорри, сотру :). Еще хочу добавить, что зачем мыслить ортодоксально? Почему должна быть только одна схема проведения командника? Один проводите по одной схеме, второй по другой. Можно и еще схемы придумать, тема то богатая.
      » 30/06/2006, 20:31, Автор: BOL 
Согласен с Омскдизелем, что спецов по каждой игре очень много, по крайней мере не мало, вопрос состоит в том, сможет ли кто-то всех их набрать, вопрос второй будут ли они сами играть? Я думаю, правильней было бы, если командник проводился по схеме Глаза. Щас играют в миксах стабильно человек 50-60 (это не в одном турнире), в команде в средем человек по 12 где-то, итого 5 команд, считаю, что это неплохо.
И все-же, если рассматривать схему Омскдизеля, то это уже будет не микс, это будет мини-финалы, где будут играть профи или как их назвать - гроссы, это только великолепное зрелище для любителей и новичков, чему можно научиться! Еще TheShadow и тебе пару вопросов: 1) Наберешь ли ты их всех в команду и будут ли они постоянно приходить на командник? 2)Ты для себя место найдешь в этой команде?
Я думаю нет, хотя как миксист и универсал, то отличный игрок, также и я и другие игроки-миксисты. я по крайней мере уж точно не создал такую команду, в которой не буду играть или очень слаб до нее - зачем это нужно?

Это сообщение отредактировал BOL - 30/06/2006, 20:33

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/06/2006, 20:45, Автор: BOL 
TheShadow ты свои турбо-миксы обещаешь...уж очень долго...(правда, помню один раз был 2+1, но в один круг, помню даже кто победил:)), про микс-марафон вообще все глухо, наверно, все забыли, что такая тема создавалась...(надо напомнить:)).
Пару турниров куда создавать? Время есть? Или ты про внеплановые?
Я где-то уже писал, тяжело что-ли опробовать микс в круговую провести; микс в 2 круга, но с разным контролем (2+1, 2+3, 3+0, 4+1, можно, еще допустим 6+0 (6+1) или 7+0 в один круг). Схем проведения можно придумать уж очень много, уверен, что в любом таком турнире наберется минимальное кол-во участников. Судьи для этого существуют, чтобы продвигать те игры (турниры), в которых они судят, а чтобы продвигать, нужно не только 7 турниров в неделю с одиннаковым контролем...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/06/2006, 20:48, Автор: BOL 
Так что делайте микс-марафон:), надеюсь скоро появится так называемый тунир "Клеточный микс" и появятся команды, а значит и командный зачет и может быть командник...

--------------------
      » 30/06/2006, 20:49, Автор: BOL 
И тогда МИКС будет самым популярным турниром в клеточном зале

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: