| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-003, предписано бриться //А// 3-2 | | | |
|
|
|
Рондо, тут не согласен. Когда Алика что-то говорила в своем вопросе, ей на правила указали. А у Сашуна - свой стиль, ему правила не указ. Все равны , но сашун еще равнее?
|
|
|
|
преддлагаю выделить НОВУЮ "извилину Игр разума"-
Вопрос от Сашуна - и всё станет нормально : будет замечательно-познавательно-архивно-интернетная работа-поиск и всегда найдутся люди, обожающие "енти" вопросы Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 3/06/2006, 21:57 |
|
|
|
а вот ещё версия:
защита прав самих телеведущих :) поясню- -я бородатый телеведущий, а тут дирекция канала говорит мне(не важно по какой причине) - сбрейте бороду... ну просто явное нарушение моих прав ! -я прихожу устраиваться ведущим на телевидение, зная ,что бритьё является непреложной обязанностью каждого телеведущего(мужчины или женщины, если существует такая необходимость) - т.е. подписывая трудовой договор я добровольно принимаю на себя такую обязанность, и следовательно, добровольно отказываюсь от своего права носить бороду,т.о. предписание бриться исходящие от ,ну к примеру, минестерства средств массовой информации, превращает право бриться в обязанность, для лиц занимающихся определённым видом деятельности(телеведущие), и в этом случае нельзя говорить о попрании моих прав т.к. присутствует добровольность при принятии на себя таких обязанностей. |
|
» 5/06/2006, 02:59, Michael_13
|
|
У боевиков И.Р.А. в Ольстере с бородами ничего не связано?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: