| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-003, предписано бриться //А// 3-2 | | | |
|
|
|
1) Температура воздуха под софитами, расположенными над телеведущими (новости из студии, сидят за столом) запросто может достигать 40 градусов по Цельсию. Известно из уст знакомой, работающей на телевидении режиссером.
2) Грим сейчас такой делают, что эта температура на нем никак не отражается. Известно из того же источника. 3) А вот некоторые ведущие, не буду называть их фамилии, под такой температурой начинают активно потеть. И хоть на экранах ничего не заметно, но от таких субъектов начинает активно исходить амбре.-) Известно из того же источника. Так может это действительно защита прав режиссеров, операторов, звукооператоров и других телевизионщиков?.. |
|
|
|
Ну если предписание касалось самих телеведущий, то мне представляется возможным еще и такой вариант - им предписано бриться, дабы секьюрити не имели траблов с их идентификацией, пропуская их в здание (помещение, офис) их телекомпании.
|
|
|
|
насчет запаха пота - мне кажется, что бритье может лишь снизить, и то совсем незначительно, силу этого амбре, устранить его до такой степени, чтобы оно отсутсвовало полностью, бритье не сможет.
|
|
|
|
какое то особое значение глагола "бриться"-?
язык, как бритва(остёр) ещё, если поиграть словами - "ощетиниться"= "перестать бриться" "новость с бородой" "изголяться" - тоже вот словечко))) Это сообщение отредактировал Igger - 3/06/2006, 01:22 |
|
|
|
В свете уточнения Сашуна:
- ведущим предписано бриться, т. е. именно бриться, а не удалять щетину каким нибудь иным способом :) |
|
|
||
возможно эти ведущие - женщины и предписано им брить ноги, а не удалять волосы другим способом |
||
|
|
|
Бритье это срезание волос до корня (Ожегов) либо же срезание дочиста волос с кожи. Волос в принципе, щетина только частный случай, собственно как и бритье бород, усов, подмышек, ног, рук и других частей тела :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: