Здравствуйте, гость Правила · Помощь

  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 31/03/2006, 22:07,  Nikson 
Итак команда из 12 человек была высажена на необитаемый остров, среди игроков присутствуют Комиссар, Крестный отец, 3 мафиози, Шериф и 6 мирных жителей, стартуем в укорченном составе, поэтому особых задержек я думаю не будет, вживых должен остаться только один(!)
Правила игры в мафию

Роль Шериф - может стрелять в день суда в любого участника, может пропускать ход.


До воскресенья вечера - знакомство, в воскресенье в 23-59 по московскому времени жду письма комиссара, крестного отца и шерифа. В понедельник оглашение результатов первой ночи и первое зеленение.

Список последних героев:

1. Diogen
2. Дельфин
3. ВикторГусев
4. ЕльцынБН
5. Silverwing
6. Rado
7. РыжаяСоня
8. Tissot
9. Ушкуйник
10. Чичиков
11. Socrates
12. Tiberius
      » 31/03/2006, 22:23,  Rondo 
Настоятельно рекомендую мочить Виктора Гусева! Ненавижу гада - не дает футбол смотреть со звуком на первом канале!
      » 31/03/2006, 23:37,  РыжаяСоня 
Всем Добрый день, Меня зовут Соня (так как очень люблю поспать) а еще я рыжая-рыжая, поэтому меня зовут Рыжая Соня!!! ;)

Мне 28 лет, я живу в Испании в городе Севилья, я люблю смотреть гонки формула-1 и еще я очень люблю море и загарать. Более подробну информацию могу расказать при личной встрече.
      » 1/04/2006, 00:36,  Diogen 
Здрасте...
Представляете, мой родитель, доброжелатель редкий , ждал сына, и в честь этого Диогена, назвал меня
Диогена, а тут ещё буковку пропустили..короче, разрешите представиться Дио.
Молодая, интересная, но волею всё того же родителя послана на этот остров, что бы , как выражается папенька, познала суть жизни.
И так не избалована, тут он ещё придумал это...
      » 1/04/2006, 00:49,  Ушкуйник 
День добрый! Меня зовут Элизабетт или просто Эли, мне 21 год -)
Если честно, я не помню как здесь очутилась...последнее, что я помню, так это как мы с подругой пошли в какой-то клуб, где подавали ужасно вкусный коктель, который назывался "Голубая лагуна". После пары бокалов этого чудного напитка я просто потеряла память...и вот я здесь...чтож это происходит, люди добрые? Земля из под ног уходит...Где здесь выход?? Меня дети дома ждут, ктож их накормит?? -(
      » 1/04/2006, 00:56,  iola 
21 год и дети...акселератство на лицо..))
      » 1/04/2006, 01:00,  Ушкуйник 
Между прочим, очень тяжело одной, с двумя детьми... Пришлось даже институт бросить, чтоб работать пойти. Как же они без меня, крошки такие еще -(((
      » 1/04/2006, 01:27,  Tissot 
Дабря пазалавати на нас остраф. Мая звать Бумба-аба-Багамба. Сито знасит по вашей трудний язык Бумба, каторый радился пад большим Багамба. Ваша больсая начальника Никсана-джян платить мой папа, каторый воздь наш племя, много тынге за то, стоб привазить на нас остраф несколько странный людей, где они будут убивать друга друг.
А мая долзна следить стоб никто не цап-царап с нас остраф полезных вещиц. Я ещё плоха гаварит на ваш язык, но я быстро учусь. Никсана гаварить сто я осень умный. Я уже встретиль сваю 18 весну. Я проследить стоб ваша не умирать с голоду и остаться в живых до суда, хотя я не знаю что это такое.
      » 1/04/2006, 01:35,  Чичиков 
Предприниматель. Держу сеть магазинов женского белья. Решил вложить свои капиталы в туристический бизнес. Потому и приехал на остров дабы осмотреть сей оазис. Хочу построить здесь гостиницу.
      » 1/04/2006, 01:46,  Tissot 
Проклятые американьские буржуи! Не надо нам никаких ваших гостинец. Папа хочет искать на нашем остраве нефть, пока не найдет. Он очень любить футбол и будет покупать футбольный клуб. А бельё женское нам тут без надобности, чай не за полярным кругом живем. Не мерзнем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: