Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 23:57,  Georgiy 
1. Расписать все возможные схемы.
2. Выборы варианта проведения финала отложить до момента когда определятся все 16 финалистов.
3. Каждый расставляет оценки всем схемам. Играем по той, что наберет макс. кол-во баллов.
      » 27/06/2006, 00:34,  BOL 
когда определятся все финалисты будет уже поздно думать

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 27/06/2006, 21:08,  ProFanat 
почему 210 минут то?
      » 27/06/2006, 21:15,  Georgiy 
Видимо из расчета по минуте на партию
      » 30/06/2006, 19:15,  alexx5 
Приходит шахматист выигрывает 1 партию и уходит! Тот игрок, который ему прогирал считай пропустил тур (ни очка, ни бухгольца)! Надо что-то с этим делать! Хотя бы обязать играть как минимум 3 тура! Понимаю обстоятельства разные бывают но есил ты даже 3 тура сыграть не можешь зачем садиться!
      » 30/06/2006, 21:49,  Ast_F 
Ну можно конеш шашки в первом туре поставить вместо шахмат, но боюсь шашисты будут против :) Ведь в решающие игры в конце лучше играть шашистам, или кто по другому считает?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 30/06/2006, 22:46,  BOL 
астраферзь и эта тема бурно очень обсуждалась, я могу повторить мне полностью всё равно на порядок игр, лишь бы всем это на пользу пошло! алекс помнишь ты говорил про какого-то игрока который играл в 1туре и снимался и рейт турнирный набил, да это неправильно, ну кто может человеку не покинуть турнир, это можно, в регламенте написано, если только изменить(удалить этот пункт), тогда не довольных будет ещё больше, вот и решай :-)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/07/2006, 17:22,  GlazAlmaz 
че решать-то? никто не застрахован от того, что опп снимется с турнира... и запрещать это делать нет смысла

думаю, может первой игрой поставить редкую, например, уголки или реверси? тогда не будет споров, кто в выигрыше - шашисты или шахматисты )
      » 7/07/2006, 18:34,  alexx5 
задолбали шахматисты! Блин вообще никакго желания играть после таких первых туров! На фига вам это надо, рейт себе великий набить?! Так все равно все будут знать, что это псевдорейт! Поиграйте лучше в клетках!
      » 7/07/2006, 21:07,  Денис57 
Сниматься с турнира пока не запрещено. Если люди хотят просто играть в шахматы, то ничего плохого в этом не вижу. Хотите занимать высокие места? Обыгрывайте всех:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: