| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
|
|
ну это всё-таки финал, а не обычный турнир и мне кажется что все должны друг с другом переиграть в нём
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
16 человек х 7 игр с каждым... 105 туров вроде как получается... так что ли ты хочешь? ) |
||
|
|
|
это много я говорил уже об этом:) из-за этого и поднял тему насчет финала, чтоб времени побольше на обдумывание было, но для начала хочется, чтобы финал проходил в равной борьбе, с одинаковыми шансами на победу всех. нужно придумать специальную схему, турнир ничем не похож на другие, а значит и финал должен быть немного другим, но вообщем мне всё равно на это, пусть будет самая простая в 2круга 14 партий, я по любому буду бороться за 1-ое:)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
а можете например в два этапа провести финал для большей объективности. Например, 14 туров швейцарка, по результатам которой 3-е выходят в финал и там уже круговик тоже 14 туров каждый играет, или ,допустим, разбить на 2 группы по 8 человек и победители групп играют уже между собой матч
|
|
|
|
кстати, в шведках тоже можно сделать например туров 14-15 индивидуал и затем уже круговик для 4-х победителей швейцарки
|
|
|
|
меня устраивает и такая схема, но лучше разделить на 2части (по ТР либо по выходу в финал или по годовому зачету, приблизительно так: 1группа рейтинги 1 и 16, 3 и 14, 5 и 12, 7 и 10 - места, аналогично и 2-я группа также) потом по 4 лучших из каждой группы выходят в плейофф играют оычный турнир под названием суперфинал:), такая схема немного похожа на схему проведения ЧМ по хоккею, только с разницей игры не навыбывание
в плеофф. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
а можно как в футболе, т.е. разделить на 4 группы по 4 человека опять по рейту или типо того, из каждой группы выходят 2 лучших, итого 8. потом играется второй финал, опять в 7 туров.
|
|
|
минусы, которые вижу я в этих схемах: 1) возможно придется проводить в ручную, довольно-таки тяжелая схема.
2) опять нет объективности -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
ProFanat это не так, даже сейчас нет никакой объективности! Победитель турнира, а тем более финала, должен победить в равной борьбе, в настоящий момент побеждает только более удачливый игрок, в финале уж точно не должно такого быть, даже если им буду я! Я по крайней мере не хочу, чтобы меня считали сильнейшим миксистом, так как я сам себя к ним не отношу! Я более, чем в половину игр, играю слабо, а есть много примеров, рейт игроков которых в каждой игре превышает 100 и даже 200, а это неплохой уровень!
Самая лучшая схема это круговик, итого 105 партий, если считать то это 210 минут, т.е 3.5 часа максимум, я, например, выдержу такой турнир, незнаю, как другие игроки. Еще, незнаю, будет ли столько времени свободен зал, для проведения финала? Тут есть один минус (правда, они везде есть), я представляю кто будет победителем при такой схеме:), но фаворит он везде фаворит, так что...!Можно подумать еще над чем-нибудь... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: