| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
» 8/12/2007, 13:52, Igor240785
|
|
Мне кажется финал надо проводить как и обычные турнир. Это наиболее логично. Все же прошли в финал играя по таким правилам. И не нужно ничего придумывать.
|
|
|
|
Наброски на 2008 год:
1. Командники 2. Лига и кубок (лига 1-2 раза в год; кубок 2-4 раза в год) 3. Финалы сезона (играет 10чел: 8 - по итогам сезона, 1 - от команды лидера, 1 - от ГС; 9 туров, круговик, последний тур - случайная игра) 4. Марафоны (8 турниров по схеме обычных зачетных турниров; или 8 специализированных турниров, т.е. каждый турнир по конкретной игре) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Теперь мысли от финала года
Недостатки или баг, ну во-первых, заметил что порядок игр первого и второго круга были почти идентичны, с точностью до ШП, которые перекинуло с 3-й игры на 7-ю, ну не совсем она случайной получилась...)) Объясняю, так как это был круговик и у каждого был можно сказать заранее определен номер посева, можно было составить таблицу и узнать с кем и в каком туре будешь играть - это все нормально, но начиная с 9 тура по 16 тур можно было узнать вдобавок конкретного соперника в конкретную игру, что не есть абсолютной случайностью)) P.S. Случайная игра в последнем туре - это гут, при том, что это были русские шашки)) Это сообщение отредактировал BOL - 14/12/2007, 05:21 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
думаю, что с финалами сезона в 2008 году вопрос решен - им быть!
по марафонам пока не нужно торопиться, имхо лигу можно сделать полугодовую (начало регистрации в январе и июле), причем будет 8 таблиц (по каждой игре микса), а потом суммирование очков по всем таблицам выявит победителя кубок в принципе нормальный по той схеме, что бы проведен... делать его, к примеру 2 раза - весна/осень по командникам пока у меня идей не много, надо думать... PS по финалу года - игры должны быть случайными, то что большинство совпало по порядку с 1 кругом - совпадение |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: