| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
|
|
когда создавался микс, оказалось, что первую игру технически нельзя сделать случайной... вряд ли что-то изменилось
|
|
|
|
нет, первая игра задается не в настройках турнира, а в настройках игры (клеточный микс)... т.е. ее можно поменять, но навсегда
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/10/2007, 12:54 |
|
|
|
возник вопрос - по какой схеме играть годовой финал клеточного микса
мне видится 3 нормальных варианта 1. по схеме Mix bullet, когда идет 2 разных игры подряд, но с одним соперником 2. схема прошлого года - 16 туров, по 2 игры каждого типа 3. обычный круговик, где игра будет случайной (похоже на схему 2, но чуть больше игр) |
|
|
|
Я за схему 2- потому что схема 1 позволяет играть тока с половиной соперников, а в схему 3 добавляется 1 случайная дополнительная игра
|
|
|
|
Схема 3 вносит дополнительный элемент случайности-лишняя игра кому-то поможет, а кому-то наоборот. В схеме 2 тоже баг-с кем-то не сыграешь-такой-же элемент случайности. Схема 1 в принципе не хуже остальных. Но 3-круг, а 2-швейцарка. А играть швейцарку 16 туров при 18 игроках странновато. При прочих равных элементах случайности.
Так что я за 3 схему. Потом 1, потом 2. |
|
|
|
В схеме 3 не сыграешь только с кем то одним- так что эта случайность по моему менее серьезная чем играть в лишнюю ИГРУ.И уж тем более чем играть тока с половиной игроков как в схеме 1
|
|
|
|
Или я неправильно понимаю и в схеме 1 играть придется 16 туров-32 игры? Это уже совсем никуда не годится
|
|
|
|
Я за схему №2. Потом схема №3. Мне кажется, что схема №1 вносит большую случайность по сравнению с #2
и №3. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: