| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
|
|
Есть предложение считать зачет за суперблицы 1+1 параллельно основному- посмотреть на лучшего блицера
|
|
|
|
так просто напомнить:) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Я не говорю что это должен быть новый зачет- просто в рамках старого статистику упорядочить. Я ЛК нужен я считаю- уже не один раз по 15-17 человек играет.А уж просто с приходом 7 никаких проблем давно нет- я и за классический командник и за финал сезона
|
|
|
|
Личнокомандники можно! Предлагаю зачет по 5 игрокам ввести и коэффициент как в шахматах и шахпод - 25.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 24/04/2007, 22:27, AvrilLavigne
|
|
хочу лично-командники и командники...и еще много чего хочу...))
...и побольше еще турниров по 1-й минуте... |
|
|
|
Да раз уж меня сделали судьей по миксу- то учитывая что я являюсь еще и судьей по уголкам, хочу разъяснить одно немаловажное правило уголков- а именно-правило повторов, тк о нем думаю не знают большинство миксеров. Правило это для черных- черные не имеют права повторять больше 13 из 15 первых ходов белых. Это правило не прослеживается автоматом, поэтому если оно было нарушено, игрок играющий белыми может дать ссылку судье и судья должен поставить поражение играющему черными вручную. Если не успевает в конце тура то после турнира.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: