Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2007, 07:32,  GlazAlmaz 
сбой какой-то был в воскресенье и турниры автоматически не запускались
      » 23/04/2007, 09:02,  аштт 
Есть предложение считать зачет за суперблицы 1+1 параллельно основному- посмотреть на лучшего блицера
      » 23/04/2007, 20:56,  GlazAlmaz 
сложно это... кужно будет вести дополнительные кубки... да и пока нецелесообразно

вот лучше скажите мне на счет командного движения в миксах - кто что думает - пора уже лично-командники ставить или команды еще не готовы?
      » 24/04/2007, 00:53,  BOL 
GlazAlmaz ("23/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
вот лучше скажите мне на счет командного движения в миксах - кто что думает - пора уже лично-командники ставить или команды еще не готовы?

я раньше предлагал ввести командник, но не услышал положительного ответа от судей и 1 раз предлагал провести командный матч, и также ничего не услышал ни от судей, ни от капитанов и остальных игроков команд...видимо было рано...но с того момента микс не приобрел популярности...так как может развиваться игра, если это никому не нужно?(;
на сегоднейший момент есть 3 полноценные команды, которые могут представить состав от 5 до 7 игроков...но видимо, кроме меня, никого командное движение не инресует! не думаю, что сложно обговорить 1(!wink.gif день и сыграть 8партий...команда на команду...жаль..очень sad.gif sad.gif
надеюсь, что хотя бы щас услышат меня...!!!

п.с. от тунира 1+1 микс маловероятно станет популярным и от альтернативного зачета тоже...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/04/2007, 01:00,  BOL 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=463619

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=465076

так просто напомнить:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/04/2007, 07:17,  аштт 
Я не говорю что это должен быть новый зачет- просто в рамках старого статистику упорядочить. Я ЛК нужен я считаю- уже не один раз по 15-17 человек играет.А уж просто с приходом 7 никаких проблем давно нет- я и за классический командник и за финал сезона
      » 24/04/2007, 17:42,  Ast_F 
Личнокомандники можно! Предлагаю зачет по 5 игрокам ввести и коэффициент как в шахматах и шахпод - 25.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/04/2007, 22:27,  AvrilLavigne 
хочу лично-командники и командники...и еще много чего хочу...))
...и побольше еще турниров по 1-й минуте...
      » 25/04/2007, 07:25,  аштт 
Насчет желаний можно поподробнее и в приват)) Шутка)
      » 25/04/2007, 11:42,  аштт 
Да раз уж меня сделали судьей по миксу- то учитывая что я являюсь еще и судьей по уголкам, хочу разъяснить одно немаловажное правило уголков- а именно-правило повторов, тк о нем думаю не знают большинство миксеров. Правило это для черных- черные не имеют права повторять больше 13 из 15 первых ходов белых. Это правило не прослеживается автоматом, поэтому если оно было нарушено, игрок играющий белыми может дать ссылку судье и судья должен поставить поражение играющему черными вручную. Если не успевает в конце тура то после турнира.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: