Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 13:43,  ЦСКовец 
"Чушь собачья"-то, что недостойно внимания, ибо позиция там в доску выиграна,если человек имеет хотя бы примерное представление о реверси,он ее выиграет.Удивляет её дебют, также 7 ход и наша партия, где у тебя в миттельшпиле огромный процент совпадения с прогой на рассматриваемых мной конвенциях. Или это совпадения? Всем известно, что у тебя связь не очень, а потому ты не можешь себе позволить затрачивать слишком большое время на ходы, а вот 4 +12 лучших-не так уж и много.
Что скажешь?

P.S. "...не подтверждающий свой рейт..." Слишком мягко сказано про твой 7-й ход! А с 10 хода ходы в той партии всё равно ничего не показывают!
      » 27/02/2007, 03:20,  BOL 
()
Удивляет её дебют, также 7 ход и наша партия, где у тебя в миттельшпиле огромный процент совпадения с прогой на рассматриваемых мной конвенциях. Или это совпадения?
Если перечитаешь всю литературу по реверси на этом сайте, то думаю использование проги в дебютах отпадет само собой!
Насчет нашей партии, думаю это случайное совпадение...проанализируй, возможно это были почти единственные/форсированные ходы...
()
Всем известно, что у тебя связь не очень, а потому ты не можешь себе позволить затрачивать слишком большое время на ходы, а вот 4 +12 лучших-не так уж и много.
Кому это Всем известно, что у меня связь не очень? да...это так...и известно только малому кругу лиц, но даже с моей связью пинг которой превышает в некоторые моменты 1000мс, а бывает, что просто зашкаливает, я себе позволяю играть партии и с маленьким контролем (1мин на партию) и я считаю оскорблением эту фразу: "потому ты не можешь себе позволить затрачивать слишком большое время на ходы, а вот 4+12 лучших - не так уж и много"...и кстати у меня что 1 уровень сложности что предпоследний, прога делает за 1 сек, а вот последний где-то за 2-3.
P.S. Если считаешь, что я против тебя тоже использовал программу, а также против других игроков, обращайся в судейский комитет или проси помощи в анализе сильных игроков.

Макс, по какой ссылке можно посмотреть все турнирные партии по миксу?

Это сообщение отредактировал BOL - 27/02/2007, 03:23

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 1/03/2007, 15:11,  YuriAM 
Хочу сказать по поводу регламента Bullet-турниров с контролем 1 +1.

Прошу исправить рассадку игроков на каждый тур так, чтобы не приходилось играть подряд по 2 партии с одним игроком. К тому же эта система дает отдыхающему 2 гаранированно засчитанных очка.

В таких турнирах зачастую играет более 9-ти игроков, но такая система дает сыграть лишь с 8-мью из них, что не слишком хорошо.

Если кол-во участников турнира позволяет, то надо играть с максимально возможным числом различных игроков и туры с отдыхом соответственно распределять более равномерно.

Это сообщение отредактировал YuriAM - 1/03/2007, 15:12
      » 2/03/2007, 15:02,  GlazAlmaz 
BOL ("27/".$m["фев"]."/2007," 03:20)
Макс, по какой ссылке можно посмотреть все турнирные партии по миксу?

нет такой ссылки, насколько я знаю... можно только поставить фильтр по залу "Микс-турниры"

YuriAM ( "1/".$m["мар"]."/2007," 15:11)
Прошу исправить рассадку игроков на каждый тур так, чтобы не приходилось играть подряд по 2 партии с одним игроком.

так задумано
      » 4/03/2007, 01:08,  ЦСКовец 
BOL ("27/".$m["фев"]."/2007," 03:20)
QUOTE]Кому это Всем известно, что у меня связь не очень?

Да всем известно, кто только с тобой играл. Меня уже достал ваш Тройственный союз NeedForSpeed-nitro_z-BOL! Для вас уже и зал отдельный сделали-развлекайтесь!
      » 5/03/2007, 07:28,  GlazAlmaz 
теперь в миксах в статистике игрока (нажать в турнирной таблице на ник) показываются виды игры по турам
      » 6/03/2007, 08:03,  YuriAM 
GlazAlmaz ( "5/".$m["мар"]."/2007," 07:28)
теперь в миксах в статистике игрока (нажать в турнирной таблице на ник) показываются виды игры по турам

Супер! Спасибо!
      » 13/03/2007, 23:33,  YuriAM 
Очередной турнир Bullet и очередной раз убеждаюсь, что временнОй регламент веселый, а рассадка по турам, что бы там не говорили, совершенно бестолковая!
      » 14/03/2007, 16:02,  аштт 
Хочу вот что узнать- сыграли турнир http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...434&needlogin=1 в итоге получилась парадоксальная ситуация- я занял 2 место по коэффициенту "прогресс"- но если посмотреть турнирную сетку-то можно увидеть что 1 и 2 места сыграли с одними и теми же оппами-при этом личку я выиграл. Я понимаю что такой коэффициент как "прогресс" может быть использован в турнире по ОДНОЙ игре- там можно сказать что тот кто дольше шел лидером играл с более сильными оппами-но в миксе 8 разных игр и часто бывают ситуации что тот кто идет последним играет с гораздо более сильными оппами в своих играх, чем тот кто идет 1м. В связи с этим я хотел бы узнать мнение играющих- есть ли смысл в подобном коэффициенте как "прогресс" в миксе по 8 разным играм? И не стоит ли его в случае равного бухгольца заменить чем то другим- хотя бы личкой, если не применить койи и бергера?
      » 25/03/2007, 20:50,  аштт 
Я прошу прощения- а что миксов в воскресение вечером теперь нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: