Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 16:33,  BOL 
А в игре ГО все глюки убраны? А то у меня бывало, что я ход не могу делать, перезаход не помогал, помогало только прервать партию или предложить ничью, после чего только пойти мог!wink.gif)

Это сообщение отредактировал BOL - 10/07/2006, 16:36

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2006, 16:39,  BOL 
Вопрос: Если будет 8 игр, контроль останется прежним? Еще один вопрос: планируется ли увеличение микс-турниров допустим до 10.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2006, 18:27,  GlazAlmaz 
сегодня был тестовый турнир по Го, все вроде ок... контроль времени прежний, зачем менять-то? кол-во турниров, думаю увеличим, пока не могу сказать, когда именно... но там уже будет отдельный зал под микс-турниры, вероятно
      » 11/07/2006, 18:51,  shuherr 
А какие конвенции надо в Го выставлять?
Я тже пробовал как-то раза 3 - даже первого хода не получилось сделать.
      » 11/07/2006, 19:02,  GlazAlmaz 
правила - китайские
в 72 доступны все размеры досок Го
в 74 только доска 9х9
коми в турнирах будет 5,5 для начала... потом если профи меня убедят, сделаем 6,5
      » 12/07/2006, 14:03,  apash 
Го вводят в миксы. Когда ж уже шведки введут? smile.gif
      » 12/07/2006, 18:07,  GlazAlmaz 
я бы в микс еще запихнул крейзи и столбовыйе шашки (если сделают их на гамбе), но это уже далекое будущеее ))
      » 13/07/2006, 13:53,  apash 
BOL ("12/".$m["июл"]."/2006," 11:55)
какие шведки в микс?)) там же парами играют...)

Вот именно! Тот же самый индивидуал получается, но полный рандом с партнерами smile.gif

А на самом деле прикольно было бы микс по ВСЕМ шахматным играм, и крейзи, и столбовые... По крайней мере, по всем, которые реализованы.

ЗЫ: Пока шведок или крейзи не будет в составе, мне, например, и участвовать нечего - ни одного вида игр (кроме, разве что, крестиков-ноликов), в которые я могу хоть как-то прилично играть. smile.gif
      » 18/07/2006, 03:28,  BOL 
Вопрос: к судьям по миксу, можно ли с введением в микс ГО, изменить немного контроль, на дневных миксах останется как есть 5+0, на ночных сделать 4+1 или 4+2? А то уже надоедает играть с одним контролем постоянно:)

--------------------
      » 18/07/2006, 12:35,  ProFanat 
Да зачетные турниры я думаю надо с одним конторлем делать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: