Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2006, 21:43,  BOL 
А так если подумать, хоть какую игру первую не сделаешь найдутся умники, которые только один тур всегда будут играть, но с этим ничего не сделаешь

Это сообщение отредактировал BOL - 7/07/2006, 21:46

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/07/2006, 03:01,  ProFanat 
Но если сделать реверси, то их будет меньше чем шахматистов :)
      » 8/07/2006, 03:10,  BOL 
Фанат, желающих иметь ТР выше всех хоть отбавляй, и тут не зависит какая игра первой будет, будут опять снятия играть только один тур и сильные отеллисты ходить, щас правда таких на миксе не наблюдаются

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/07/2006, 07:01,  ProFanat 
BOL ( "8/".$m["июл"]."/2006," 00:10)
...сильные отеллисты ходить, щас правда таких на миксе не наблюдаются

Вот и ответ, а их всерно меньше чем шахматистов
      » 8/07/2006, 14:11,  Верочка 
Алекс,в каком месте ты из-за меня пострадал?Бухгольц тебе испортила?Так какая тебе разница 13-й ты или 14-ый?
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=13&needlogin=1
      » 9/07/2006, 05:58,  BOL 
Верочка, дело совсем в другом, может быть в этом турнире он боролся только во втором десятке, а если из-за какого-то игрока у него оказался меньший Бухгольц и лишился победы в турнире или хотя бы попадания в тройку. Тут надо что-то делать, а что незнаю:) Но и запретить снятие тоже нельзя, может стоит по среднему ТР при равенстве очков распределять?
Фанат, отеллистов меньше чем шахматистов, это очевидно, но не очевидно то, что отеллисты будут ходить на миксы не меньше шахматистов и также играть только один тур.

--------------------
      » 9/07/2006, 06:00,  BOL 
только случайный порядок игр при старте турнира решит эту проблему, но, жаль, что это технически невозможно(((

--------------------
      » 10/07/2006, 13:31,  GlazAlmaz 
ориентировочно с 1 августа в микс первым туром добавляется Го, остальные туры в том же порядке
т.о. в миксе будет 8 игр
      » 10/07/2006, 13:33,  GlazAlmaz 
так что есть время научиться играть, кто не умеет...
по этой ссылке можно изучить азы Го: _http://playgo.to/interactive/russian/
      » 10/07/2006, 16:16,  alexx5 
Верочка! Про Вас ни слова было не сказано!
А в тройку я не попал вот в этом турнире http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=30211 , когда сразу два моих опа снялись один в 1 туре другой в 5!
А из-за Вас у меня вообще все настроение пропало играть!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: