Здравствуйте, гость Правила · Помощь

  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 4/03/2006, 07:50,  Шелковая 
Всем привет) Вот он долгожданный старт) Начинаю наш круиз в одиночестве, Ingvard , к нас присоеденится позже)
Итак, роли розданы, письма разозланы .
Участники круиза


1 Стриж
2 Princess
3 РазбойницА
4 ДамаПика
5 Оливия
6 Реактивный
7 Вольный
8 Expresso
9 Василиса
10 _Lacrimosa_
11 MonaLisa
12 Karmen
13 Goldy
14 Little
15.Alpha



основные правила тут

среди пассажиров лайнера
комиссар -1
доктор -1
маньяк -1
крёстный отец -1
мафиози -3
мирные жители - 8

Мафия и Крёстный отец знакомится между собой и вне форума.

Здесь о ролях

письма в ролями отправлены на основные ники
Свои сообщения вы пишите обычным чёрным цветом, за исключением имён, которые вы выдвигаете на Суд Слона - их вы пишете зелёным цветом.
Сообщения ведущего будут синего цвета, чтобы можно было различать их среди сообщений игроков.
Оповещание о том, какой день играется будет красного цвета, пишет ведущий.

Игровой ход - 24 + 24 часа. Длительность одного игрового хода может быть сокращена при условии, что все участники согласны произвести следующий ход. В выходные и праздники ходов нет (в случае, если все игроки могут присутствовать в выходные/праздники - по желанию игроков Игра будет продолжаться и в эти дни)

Дополнительные правила

1.Выдвигать на суд слона можно НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз. Засчитывается как окончательный выбор только последний указанный зелёным цветом ник до дэдлайна (время форумное).
2.Любой убитый или посаженный мирный может обсуждать на форуме любые темы или быть использован комиссаром в качестве рупора*. Любой посаженный маф имеет право обсуждать любые темы на форуме, покуда они не компрометируют активных игроков команды.
3.В случае равенства голосов на суде слона, между конкурентами устраивается "дуэль". Дуэль проводится следующим образом: конкуренты договариваются с ведущим об удобном времени проведения дуэли. Садятся за стол и начинают партию в деберц. Тот, у кого ДО ПРИКУПА больше красных карт признаётся победителем . Если число красных карт одинаковое, побеждает тот, у кого более старшая красная карта. Если в течение 12 часов со времени вынесения приговора стороны не смогли договориться о времени проведения дуэли, ведущий бросает монетку и оглашает победителя.
4.Мафия может как выдвигать на Суд Слона, так в последствии и голосовать за Крёстного Отца.
5.Чтобы стать одним из тех, кого захотят казнить - необходимо быть выдвинутым хотя бы 2 игроками, если общее число игроков больше 9, либо хотя бы 1 игроком, если общее число игроков равно или менее 9.
6.В случае, если игрок не выдвинул никого на Суд Слона или не проголосовал на Суде Слона, его голос идёт против него самого.
7.В случае казни комиссара Судом Слона, комиссар теряет право на проверку в эту ночь. В случае, если комиссар убит мафией, проверка проходит успешно.


* Для тех, кто не знаком с понятием Рупор. Рупор (рупор комиссара) -- это убитый мирный, который после смерти пишет на общем форуме и тем самым помогает комиссару организовать и наставить мирных на путь истинный. Фактически, он говорит за комиссара, тем самым не выдавая последнего мафии

Если у вас возникают какие либо вопросы, я всегда открыта для ответов на них ) моя аська 349-418-686 , либо через форумный ящик или просто в оффлайн, если меня нет в клубе, я могу быть на форуме.



Можно начинать представление участников ) Каждый игрок (мирный житель, крёстный отец, мафия, комиссар) представляет свою историю (краткую биографию), в которой сообщает о себе информацию. Все истории и имена должны быть вымешленными, то есть вы не обязаны здесь писать о себе подлинную информацию.

Оля

Это сообщение отредактировал Шелковая - 4/03/2006, 09:18
      » 4/03/2006, 08:49,  Шелковая 
День первый - Знакомство
суббота и воскресенье
      » 4/03/2006, 09:13,  Alpha 
Так как не люблю всяких лясов и говирилинь - сообщаю: Я ваша альфа и омега. Сумасброден, вспыльчив, богат,умен - всего понемногу. Испытываю такую глубокую личную неприязнь к всяким бандитским прихвостням - что даже кушать не могу. Кристально честен.
      » 4/03/2006, 14:20,  Little 
Здорово браты

Меня зовут Иван Иваныч.
И мне уже 17 лет.
Я не снимаю брюки на ночь
И не гашу в уборной свет.

Я по натуре мирный житель,
Но если грянет вдруг война,
Надену я защитный китель,
К груди пришпилю ордена.

И в нижнем ящике буфета,
Где у меня военный склад,
Возьму "крылатую ракету".
Ужо, проклятый супостат!

А фамилие моё Сусанин, на наш круиз попал по путевке от самого "батьки", надеюсь круиз обойдется без проишествий и кораблекрушений, а то вывести вас боюсь не смогу, гены проклятые.
      » 4/03/2006, 15:18,  _Lacrimosa_ 
Меня зовут Лакки, я давно хотела поехать в куруиз, но не знала куда, и вот мне предоставилась такая замечательная возможность попасть на этот прекрасный лайнер, где все так чудесно и красиво.
Я очень люблю море, а еще больще загарать и драгоценности. Рада знакомству с вами. Если кого-то интересует более конкретная информация, то могу поделиться при личной встречи.
------------------------
Приятного плавания
      » 4/03/2006, 16:14,  Expresso 
Добрый день, дамы и господа. Позвольте представиться, я - Жак-Элиасен-Франсуа-Мари Паганель, секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии. Короче говоря, я человек, который, проработав над географией двадцать лет в качестве кабинетного ученого, решил, наконец, заняться ею практически, и теперь направляюсь в Индию, чтобы объединить труды великих путешественников. Рад буду ответить на любые вопросы по географии и естествознанию.
      » 4/03/2006, 16:20,  Вольный 
Я Вольный! И этим всё сказано! Я хронический холостяк, бабник и ловелас. Вообщем девушки кто желает поразвлечься в нашем долгом плавании - прошу ко мне в номера. ;) Дам старше 40 просьба не беспокоиться - просто не люблю старых кашелок. :wacko: А вот сколько мне лет об этом история умалчивает.

Сюда попал очень просто. Очередная дама подарила мне путёвку в благодарность за доставленное удовольствие. :D :D :D :D

Ах, да работаю я в стриптиз баре. А вот кем работаю пусть вам подскажет ваше воображение и распущенность. :blink:

Ко всяким мафиозным движениям отношусь крайне отрицательно!!! :rtfm:
Вообщем такой вот я классный, добрый, пушистый. :wub: :wub: :wub:

      » 4/03/2006, 16:32,  Princess 
День добрый, господа попутчики!
Меня зовут Хайе бинт Аль-Хусейн (можно просто Хая), мой папа арабский шейх.
В честь успешного окончания унивеситета им. Патриса Лумумбы родители подарили мне путевку в круиз.
Не знали бедные предки куда отдают меня учиться..
Пить водку милые сокурсники научили на первом курсе, все остальное (ругаться матом и играть в карты) пришло само :unsure:
Кажется у меня начинается приступ морской болезни :wacko:
      » 4/03/2006, 16:43,  Expresso 
Прошу прощения, о какой мафии здесь все говорят, я отправлялся в сугубо научное путешествие. Третьего дня, в восемь часов вечера, сойдя с поезда, я сел в кэб, из кэба направился прямо на броненосец "Потемкин", где я из Парижа заказал себе каюту номер шесть. Ночь была темная. Я никого не заметил на палубе. А так как я был очень утомлен после тридцати часов путешествия и знал, что лучшее средство от морской болезни немедленно по прибытии на судно улечься на койку и не вставать первые дни плавания, то я тотчас же лег и, смею вас уверить, самым добросовестным образом проспал тридцать шесть часов! Неужели я опять все перепутал?! Кстати как называется это замечательное судно?
      » 4/03/2006, 16:47,  Вольный 
Паганель! братан, лучшее средство от морской болезни это пол литра отбороного рома или водки русской. Сказать, что мы на Титаннике - это значит ничего не сказать. Короче, братан, ты попал.)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: