Здравствуйте, гость Правила · Помощь

  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/02/2006, 23:07,  Ingvard 
Игра стартует!!!

Ведущий - Ingvard

Участников:13

1. Форрест_Гамп
2. SoftMetal
3. Adora
4. Nikson
5. Little
6. Темный
7. асечкина
8. Rizhaja
9. Мамонт
10. Ксеня
11. LVICA
12. Мартьян
13. MURLO


Свои сообщения вы пишите обычным чёрным цветом, за исключением имён, которые вы выдвигаете на Суд Слона - их вы пишете зелёным цветом.
Сообщения ведущего будут синего цвета, чтобы можно было различать их среди сообщений игроков.
Оповещание о том, какой день играется будет красного цвета, пишет ведущий.

Ники и роли все розданы, так что можете приступать к началу игры - напишите кто вы, что вы и зачем.


Для удобства играющих, в этой же теме публикую ПРАВИЛА ИГРЫ, а также ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА МАФИИ-3.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРАВИЛА ИГРЫ

Начало игры

Б.1 После завершения регистрации, когда наберётся нужное для начала игры количество участников, которые подтвердили (после регистрации) свою готовность играть, а также утвердили сроки, указанные в теме, им приходит уведомление (приватным сообщением через почту форума) о том, какая роль им досталась.
Вы не имеете право раскрывать свою роль! Также Вы не имеете право пересылать письмо с вашей ролью,обмениваться скриншотами письма и прочими вещами, которые дают информацию о вашей роли. Такая информация признаётся не легальной и игрок дисквалифицируется от игры.
Если есть вопросы по игре - обращаетесь к ведущему через приватное сообщение.

Б.2 Распределение ролей происходит строго случайным образом среди записавшихся игроков (каждый Ведущий пользуется своим алгоритмом для распределения ролей). Клан мафии формируется так, чтобы суммарное число «мафов» составляло приблизительно 1/3 от общего числа играющих.Остальные игроки являются мирными жителями.

НАЧАЛО ИГРЫ

В.1 После этого в форуме появится тема «Мафия – NN. Старт игры», где будет опубликован список всех ников игра начинается! Ведущий всегда пишет свои сообщения синим цветом, участники всегда классическим чёрным, за исключением, которое будет описано ниже (речь идёт о Суде Слона).

В.2 Каждая игра будет иметь свой номер, а также три типа форумных тем:
1. Тема о начале Регистрации - обозначена знаком восклицания - где будет вывешена информация о ближайшей игре и её сроках.
2. Тема о старте игре - обозначена стрелкой вправо - где будет происходить сама игра, то есть обсуждение, общение и т.д.
3. А также темы с голосованием - обозначены знаком вопроса - где, собственно, мы будем голосовать.

В.4 Игровой ход - 24 часа. Длительность одного игрового хода может быть сокращено при условии, что все участники сделали свой "ход". В выходные и праздники ходов нет (в случае, если все игроки могут присутствовать в выходные/праздники - по желанию игроков Игра будет продолжаться и в эти дни).

Первый день - Знакомство (не более 24 часов)

Г.1 Каждый игрок (мирный житель, крёстный отец, мафия, комиссар) представляет свою историю (краткую биографию), в которой сообщает о себе информацию. Все истории и имена должны быть вымешленными, то есть вы не обязаны здесь писать о себе подлинную информацию.
Мафия и Крёстный отец знакомится между собой и вне форума.

Второй день - Обсуждение, Суд Слона, Убийство (не более 24 часов)

Г.2 Днем игроки (всех ролей) общаются в теме игры, решают, кого казнить Судом Слона(Суд Слона - это выбор игроками нескольких игроков, которые подозреваются в причастности к мафии). Эти выбранные игроки попадают в Голосование. Чтобы стать одним из тех, кого захотят казнить - необходимо быть выдвинутым 25% игроков. В тех случах, когда ни один из игроков не набирает 25%, или только несколько, на голосование выносятся ники тех игроков, имя которых было названо хотя бы 2 раза. В случае, когда игроков меньше 6 - каждый игрок, имя которого было названо идёт на Суд Слона. Для того, чтобы выдвинуть кого-то на суд, в форуме необходимо написать Ник игрока ЗЕЛЁНЫМ цветом, это будет означать окончательный вариант - это единственный допустимый случай использования другого цвета в написании сообщений на форуме игроками. После того, как выбраны игроки, которых отправляют на Суд Слона - Ведущий создаёт тему с голосованием. В голосвании принимают участие все живые игроки.
Игроки в теме «Голосование» могут проголосовать один раз, голос не может быть изменён. При этом в теме с голосованием НЕ ДОПУСКАЮТСЯ комментарии.
Всё, что могут написать игроки в теме Голосования - это «Я голосую против «НИК» и, соотвественно, они должны нажать кнопку ГЛОСУЮ за выбранного игрока. НИЧЕГО БОЛЬШЕ в этой теме писать нельзя. При первом нарушении этого условия выносится предупреждение, при повторном нарушении – игрок дисквалифицируется без права участия в игре «Мафия» сроком на 3 месяца.
Помните, что все обсуждения происходят исключительно в одной теме (Мафия-NN. Старт игры).
Каждый игрок обязан проголосовать в течении суток и при этом обязательно подтвердить свой голос указанным выше сообщением в теме ( «Я голосую против «НИК»)! Помимо этого в основной теме, где происходят все обсуждения и сама игра необходимо прокомментировать свой голос. В случае, если игрок не проголосовал, его голос идёт против него самого.

Г.2 Также каждую ночь главарь мафии (Крёстный Отец) обязан сообщить ведущему игры (письмом или приватным сообщением) ник игрока, которого мафия убивает в эту ночь.
Если Крёстный Отец казнён Слоном Суда , тогда вступает дополнительное правило - Убийство от клана. Убийство от клана происходит каждую ночь до тех пор, пока жив хотя бы один член клана. В случае казни Крёстного отца убийство от клана происходит на усмотрение соклановцев. Если заявка пришла от нескольких участников клана, и указаны разные Ники - убийство ночью не происходит. Мафия после казни Крёстного отца должна самоорганизоваться!

Г.3 Также как и Крёстный отец, Комиссар каждую ночь обязан сообщить ведущему игры (письмом или приватным сообщением) ник игрока, которого он хочет проверить, при этом ведущий отвечает ему принадлежит этот игрок к мафии или он мирный житель. Комиссар, также как и остальные участники, не может раскрывать свою роль до конца игры.

Г.4 Ведущий по истечении суток объявляет итоги дня. Роли убитых и казнённых Ведущий разглашает сразу.

Третий и последующие дни – повторение второго.

Игра продолжается до победы одной из сторон. Мирные побеждают, когда все мафиози будут казнены. Мафия побеждает, если мирных игроков становится меньше, чем мафии.

ДОПОЛНЕНИЯ

2. При возникновении в игре ситуации, не оговоренной в регламенте,- решение принимается на усмотрение ведущего.
3. Разрешены приватные общения в клубе, в ICQ и других мессенджерах.
4. Посторонним наблюдателям запрещается высказываться в теме до завершения игры.

ЗАПРЕЩЕНО

1.Запрещено писать в теме игры Гостем (Guest) –такие сообщения будут удаляться модератором, при нарушении данного пункта - ведущим или модератором темы выносится предупреждение, при повторном нарушении правила – наказание в виде отключение от форума на n-ное кол-во дней и невозможность принять участие в следующей игре.

2. Запрещено переходить на личности, оскорблять друг друга и использовать нецензурные выражения. Наказание согласно общим положениям форума.

3. Запрещено обмениваться письмами с ролью (скриншоты и т.д.), наказание – отстранение от игра на 3 месяца.

4. Категорически запрещено каким-либо образом включать Ведущего в игру. Как-то:
Цитировать персональные сообщения, полученные от него. К цитате приравнивается доступ к своему ПС, показ скриншотов сообщения и т.д.

5. Подделывать голосование от других игроков любым образом.

6. Преднамеренный срыв игры наказывается лишением возможности участия в последующих играх, лишением звания ЧК.

Порядок общения с Ведущим.

Запрещается попрошайничество роли у Ведущего. Все роли достаются игрокам случайным образом.

Все игровые действия высылаются Ведущему игроками через ПС либо приватом в Гамблере. Если игрок не прислал Ведущему письмо/сообщение с ходом до условленного момента, то он считается пропустившим ход в данном Игровом ходу - это относится к игрокам с ролью Крёстный отец, мафия и Комиссар.

В теме всех ПС обязательна пометка "Мафия", "Mafia", и пр., чтобы обозначить принадлежность этого письма к Игре.
-----------------------------------------------------------

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА МАФИЯ-3

Игра проходит по правилам описанным выше за исключением следующих моментов:

1. Игорков в партии - 13 человек, мафии - 3, крёстный отец - 1, комиссар -1, мирных жителей - 8.

2. Допуск к игре -- ЧК + ДС либо приглашение ведущего.

3. Выдвигать на суд слона можно НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз. Засчитывается как окончательный выбор только последний указанный зелёным цветом ник до дэдлайна (время форумное).

4. На суде слона голосовать можно только 1 раз (правило не изменилось, просто конкретизирую).

5. Любой убитый или посаженный мирный может обсуждать на форуме любые темы или быть использован комиссаром в качестве рупора*. Любой посаженный маф имеет право обсуждать любые темы на форуме, покуда они не компрометируют активных игроков команды.

6. В случае равенства голосов на суде слона, между конкурентами устраивается "дуэль". Дуэль проводится следующим образом: конкуренты договариваются с ведущим об удобном времени проведения дуэли. Садятся за стол и начинают партию в деберц. Тот, у кого ДО ПРИКУПА больше красных карт признаётся победителем . Если число красных карт одинаковое, побеждает тот, у кого более старшая красная карта. Если в течение 12 часов со времени вынесения приговора стороны не смогли договориться о времени проведения дуэли, ведущий бросает монетку и оглашает победителя.

7. Конкретизирую на всякий случай. Мафия может как выдвигать на Суд Слона, так в последствии и голосовать за Крёстного Отца.

8. Сроки проведения. Старт игры по наполнению состава игроков. Далее 24 часа + остаток суток до полуночи (время форумное) на знакомство и первый вынос на Суд Слона

9. Запасных игроков нет. В случае невозможности продолжить игру, необходимо связаться с ведущим и об"явить об уходе. Игрок выбывает из партии вне зависимости от роли и считается "умершим от естественных причин".

* Для тех, кто не знаком с понятием Рупор. Рупор (рупор комиссара) -- это первый убитый мирный, который после смерти пишет на общем форуме и тем самым помогает комиссару организовать и наставить мирных на путь истинный. Фактически, он говорит за комиссара, тем самым не выдавая последнего мафии.
-------------------------------------------------------------

РАСПИСАНИЕ ХОДОВ.

1. Заявление на Суд Слона. До 0.00 Вторника 7.2.05
2. Вынесение приговора подсудимым, убийство, проверка. До 0.00 Среды 8.2.05
И так далее...



УДАЧИ!
      » 3/02/2006, 23:08,  Ingvard 
День - 1.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 3/02/2006, 23:08
      » 3/02/2006, 23:52,  Форрест_Гамп 
Здравствуйте. Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп.
Стригу газоны. Лейтенант Ден вложил мои деньги в какую-то фруктовую компанию.
Вдовец. Сын ходит в школу. Он самый умный в классе.

Это сообщение отредактировал Форрест_Гамп - 3/02/2006, 23:55
      » 4/02/2006, 00:26,  Темный 
Времени пока нет, просто напомню что Рыжая вроде бы уезжала до 9 го числа...
      » 4/02/2006, 01:09,  MURLO 
Постараюсь быть кратким. Несколько раз отдыхал в местах не столь отдаленных.
1992год. Последний раз 5 лет усиленного. Мы сидели на хате музон хавали, ну тут кент вваливает мы кароче ноги в шубы, чебурду на плечи ну чешим-пилим. Глядь на углу две биксы снимаются . Ну мы к ним, а они в облом, а кенту тоже в облом поскоку биксы в кайф. Ну он им в жилу. Мы такие раз…, а на хвост эти... свистки подсели ну и мы в бега. Ну трепыхались трепыхалисm и нас таки закрыли. Кароче Зима-лето, зима-лето, зима-лето, зима-лето, макароны переварил и домой. Но теперь я честный законопослушный гражданин, в натуре.
1999год. СЕМЬЯ стала понимать, что пора переходить в легальный бизнес. Сначала меня поставили на небольшую сеть заправок в окрестностях нашего городка. Но дело пошло. И вскоре понадобился свой банк. Пришлось пройти ускоренный курс бизнеса в одном известном институте.
2004 Была СЕМЬЯ – стал ХОЛДИНГ. Все меняется и бывшие авторитеты подались в политику. Вот и я уже планирую баллотироваться в Парламент Республики от нашей провинции. Слава Богу все судимости с меня сняты. Недавно (почему то только спустя 13 лет) выяснилось, что у полиции не было ордера когда меня задержали со 120 кг. промышленного золота в багажнике.
Сердце обливается кровью, так больно смотреть, на то, каким беспределом занимается в нашем, теперь уже тихом приморском городке банда залетных мафиози.

      » 4/02/2006, 01:22,  MURLO 
Нашему предвыборному штабу требуются добровольные помощники. Ну знаете эти Русские предвыборные технологии – разносить водку местным алкашам, пачки макарон пенсионерам, презервативы в студенческие общаги. Говорят ТАМ это сыграло свою роль. Ещё нужен специалисты по иммеджу, лизингу и этому … как его блин … давайвингу что ли, не помню, но не важно. Да, еще этих надо…как их, ну что по телефону отвечают… ну вы поняли. Кароче валите на кастинг, не обидим. Всем по три сантиметра денег.
И вот еще что хочу сказать: помните! голосовать придется сердцем! а то склеите ласты с этим вашем Берлузконей!
      » 4/02/2006, 01:34,  MURLO 
Помню, был у нас в санатории один Ферест. В соседней хате отдыхал. Все каким то Наполеоном прикидывался, зубочистки считал, заклепки на дверях. Ну братва сначала думала из блатных, а потом его санитары в другое место перевезли, по профилю. Вот такая ботва.
      » 4/02/2006, 01:41,  Мамонт 
Приветы! Я Мамонт. Кличка прилепилась случайно, в детстве.. как то провалился в прорубь, а до села 8 км пешком... мороз помню был градусов 25.. Короче пока дошел, все заледенело... Валенки разрезать пришлось, примерзли к ногам. И первый вопрос был, как ты не вымерз?? Мамонт что ли??... Вот с тех пор и прилепилась эта кличка..:-))
А сейчас я в колхозе уже большой человек, завгар, ну это типа транспорт/комбайны/сеялки/жатки и т.п. на мне.. Но главное что с председателем в нормальных отношениях, его уазик уже на джип тянет. И он взаимностью отвечает. Чуть ли не каждую неделю звонит, спрашивает: Иваныч, как ты? .. Интересуется. А мне приятно, важная птица.. Да и вообще, то фуражу для свиней подкинет, то сенца.. Короче не жисть, а малина. Не то что у Федьки Зипуна ..
      » 4/02/2006, 01:42,  MURLO 
Это какая такая Рыжая ?? С Елоховской или с Тверского?? Смотри, Темный, оденем на тебя белые одежды!..
Тьфу, все время забываюсь.
Простите, Сэр. Но я буду вынужден вызвать Вас на дуэль, если будет затронута честь известной мне дамы!
Вот так.
      » 4/02/2006, 01:47,  MURLO 
Мамонт! Сразу видно, ты мужик с понятиями, да и морж по всему видать отменный. Бросай этого своего Михалыча, в столицу двигай вместе с нами! Возглавишь комитет по сельхозяйству. Вагонами будешь хфураж хавать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: