| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Александр Алексеевич, существует ли вопрос на который Вы не знаете ответа?
Если - да, то что это за вопрос? Спасибо. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
||||||
Спасибо Александр за вразумительный ответ. Мне он искренне понравился. Я так понял у всех бывает плохое настроение и состояние эйфории, поэтому иногда Вы отвечаете достаточно (по-хамски, не не так... высокомерно), а иногда как вполне обычный человек. Хотелось бы выразить Вам благодарность за Ваши труды (статьи и прочее). Насчет Ваших взглядов - я их разделяю практичски на 100%, я вчера познакомился тут с нашим уже общим знакомым и он рассказал про Вас, какой Вы есть человек в жизни. Что же, надеюсь, что это правда, что я услышал. Так что приймите извинение за некоторую дерзость в общении с Вами. Про Байкера - ну здесь позволю себе не согласится - выяснение отнонений можно вывести из форума в чат. И по повоу байкрерового алгоритма втавлю свои 5 коп. Невозможно на данный момент создать машину, которая бы играла в преферанс лучше бы, чем хороший гамбренянин (да и не только гамренянин), так как: 1) угадаечые мизера машина ловит методом лотереи 2) машина зная примерный расклад 6 или 6+1 не будет вистовать втемную, чтобы имитировать силу, при например козыре пополам 3) машина будет играть распасы по алгоритму, основываясь на критериях Сашуна о мастях, а человек изходя из манеры игры и характера партнеров 4) Я МОГУ ЗДЕСЬ ЕЩЕ МНОГОЕ ПРОДОЛЖИТЬ Вопрос: 1) разделяете ли Вы мои высказывания? 2) почему крупнын чемпионаты по преферансу проводят по конвенции Питер и без ухода без 3-х? |
||||||
|
|
||
За 3 минуты поиска найдено : Брутто - площадь теплиц составляет 1 га. Срок проекта – 5 лет. Размер инвестиций в проект составляет 1 900 000 USD. Рентабельность проекта планируется на уровне до 30 %. · урожайность томатов - 42 кг/кв.м; · урожайность огурцов - 36 кг/кв.м; · урожайность зелени - 10 кг/кв.м. Дополнительно - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Нумерация вопросов моя. 1. Да. См. п. 2. 2. Да. См. п. 1. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Можно ли оправдывать игрока в преферанс с маленьким рейтингом, в том что он не умеет читать?
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
назовите плиз всех игроков Олимпийской сборной СССР по футболу 88ого. вкключая отборочные матчи
(можно заодно и баскет с Сабасом вспонить-эх-уронил слезу)) |
|
|
||
Также - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уважаемый Сашун, восхищаюсь вашими знаниями!
И раз Вы всё знаете, ответьте на вопрос, который меня мучает с детства. Дано (цифры округленные): 1. Орбитальная скорость Луны 1 км/cек (она вращается в ту же сторону, что и Земля). Простой перерасчет дает скорость лунной тени по земной поверхности 16 м/cек. Скорость вращения Земли 0.5 км/cек. Именно по этой причине мы видим, как Луна движется по небосводу против вращения Земли. 2. Во время затмения тень Луны движется по (!!!) вращению Земли со скоростью 1 км/cек. Суммарная скорость тени 1.5 км/cек (+вращение Земли) и тогда орбитальная скорость 100 км/cек (достаточная для ухода из солнечной системы). Вопрос: Что происходит во время затмения? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: