| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Добрый день! Проблема у меня такая: дня четыре назад начала падать скорость в гамблере (то есть увеличиваться время отклика) Почти все время больше 1000мс, а в турнирах больше 2000мс, а то и больше 3000мс (проигрываю по времени). Так же стала пропадать связь с сервером гамблера (пропадет и появится). Связь по сети не пропадает, скорость по тестам почти всегда больше 150 кбит/с. Перезагрузил яву и гамблер - не помогает. Может это быть связано с гамблером или мне надо разбираться с компом и провайдерами?
|
|
|
||
Для диагностики (установления причины Вашей проблемы) Вам следует обратиться к квалифицированному специалисту по месту нахождения Вашего компьютера к интернету. Диагностика проблем программно-аппаратных комплексов и компьютерных систем в режиме удаленного доступа и ограниченного виртуального общения неэффективна. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Добрый день! Спасибо за совет. Хочу только уточнить, в настройках соеденения гамблера есть пункт: настройка прокси. Можно ли ставить галочку в "использовать прокси?" и какой указывать сервер и порт?
|
|
|
||
|
||
|
|
||
г. Москва, Загородное шоссе, д. 2. |
||
|
|
|
Ув. Сашун. Поясните плиз, что имеется ввиду под фразой "грамотно написанное упоминание биллиарда". Если речь идет о правильности написания слова "бильярд", то очень хотелось бы познакомиться с источниками, подтверждающими правомерность предложенной ГОРом версии. (Действительно интересно...)
Это сообщение отредактировал Тафик - 16/02/2009, 14:20 |
|
|
||
Есть написания и произношения дворОвые (фраерские): мильярд, брильянт, бильярд, брильянтин... А есть игроцкие: биЛЛИАрд... Цитатки дам ИГРОКОВ: "В одном из его мучительных сновидений Раскольникову вспомнится колокольня этой церкви: «Он ни о чем не думал. Так, были какие-то мысли или обрывки мыслей, какие-то представления, без порядка и связи, лица людей, виденных им еще в детстве или встреченных где-нибудь только раз и об которых он никогда бы и не вспомнил; колокольня В-ий церкви; биллиард в одном трактире и какой-то офицер у биллиарда , запах сигар в какой-то подвальной табачной лавочке, распивочная, черная лестница, совсем темная, вся залитая помоями и засыпанная яичными скорлупами, а откуда-то доносился воскресный звон колоколов…»" " вы, герои биллиарда! Я славно знал когда-то вас И в исступлении азарта Спасал от голоду не раз. Мне ваших лиц зелено-бледных, Ни ваших вдохновенных штук, Ни сертуков богато-бедных, Жилетов пестрых, красных брюк, Волос ненатурально редких И рук художественно метких Забыть в сей жизни не дано, Затем что было суждено Мне много лет стезею вашей С кием в руке и с полной чашей Пройти..." (Некрасов) Хотя более известно: "И на бильярде в 2 шара играл до самого утра..." (Автор всем известен) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уважаемый Сашун!
Любой человек хоть раз в жизни мечтал о волшебной палочке. Если /Вы не мечтали, то еще интереснее будет. Мечтающий обычно желает, чтобы что-то произошло. Вопрос такой: что бы вы загадали? Уточнение:в каком бы "ключе" попросили бы эту "волшебную палочку" перестроить работу вашего мозга ну на 2-3 месяца, чтобы получить новые знания? Это сообщение отредактировал Marus - 16/02/2009, 23:05 |
|
|
||
Огорчу. Не мечтал. Ибо сугубый прагматик ))). Что касается "новых знаний". Отношу себя к "слабому подобию" вымирающих ныне "эрудитов" - знаю "понемногу обо всем". Некоторые вещи (их мало) - достаточно глубоко, другие - довольно поверхностно. Но зато таких "всяких" вещей - знаю ОЧЕНЬ много ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: