Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2009, 13:57,  tucan 
minzdraw ("12/".$m["фев"]."/2009," 18:11)
вопрос: есть ли где что-то типа сборища любителей данной игры и набирал ли кто за 4000..
спрашиваю потому, что после 3500 начинается вакханалия, ситуация выходит из под физического контроля, начинает играть интуиция, пруха с шариками, огромное желание продержаться как можно дольше..

Нет чтобы поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась
=======================
(с)
      » 14/02/2009, 17:29,  Dubcer 
Добрый день! Проблема у меня такая: дня четыре назад начала падать скорость в гамблере (то есть увеличиваться время отклика) Почти все время больше 1000мс, а в турнирах больше 2000мс, а то и больше 3000мс (проигрываю по времени). Так же стала пропадать связь с сервером гамблера (пропадет и появится). Связь по сети не пропадает, скорость по тестам почти всегда больше 150 кбит/с. Перезагрузил яву и гамблер - не помогает. Может это быть связано с гамблером или мне надо разбираться с компом и провайдерами?
      » 14/02/2009, 19:26,  Сашун 
Dubcer ("14/".$m["фев"]."/2009," 18:29)
Может это быть связано с гамблером или мне надо разбираться с компом и провайдерами?

Для диагностики (установления причины Вашей проблемы) Вам следует обратиться к квалифицированному специалисту по месту нахождения Вашего компьютера к интернету.
Диагностика проблем программно-аппаратных комплексов и компьютерных систем в режиме удаленного доступа и ограниченного виртуального общения неэффективна.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2009, 12:17,  Dubcer 
Добрый день! Спасибо за совет. Хочу только уточнить, в настройках соеденения гамблера есть пункт: настройка прокси. Можно ли ставить галочку в "использовать прокси?" и какой указывать сервер и порт?
      » 16/02/2009, 13:12,  Ruslan 
Dubcer ("15/".$m["фев"]."/2009," 12:17)
...Хочу только уточнить, в настройках соеденения гамблера есть пункт: настройка прокси. Можно ли ставить галочку в "использовать прокси?" и какой указывать сервер и порт?

Различные способы подключения к клубу Gambler
      » 16/02/2009, 13:53,  Marus 
minzdraw ("12/".$m["фев"]."/2009," 18:11)
вопрос: есть ли где что-то типа сборища любителей данной игры и набирал ли кто за 4000..
спрашиваю потому, что после 3500 начинается вакханалия, ситуация выходит из под физического контроля, начинает играть интуиция, пруха с шариками, огромное желание продержаться как можно дольше..

г. Москва, Загородное шоссе, д. 2.
      » 16/02/2009, 14:19,  Тафик 
Ув. Сашун. Поясните плиз, что имеется ввиду под фразой "грамотно написанное упоминание биллиарда". Если речь идет о правильности написания слова "бильярд", то очень хотелось бы познакомиться с источниками, подтверждающими правомерность предложенной ГОРом версии. (Действительно интересно...)

Это сообщение отредактировал Тафик - 16/02/2009, 14:20
      » 16/02/2009, 22:16,  Сашун 
Тафик ("16/".$m["фев"]."/2009," 15:19)
Ув. Сашун. Поясните плиз, что имеется ввиду под фразой "грамотно написанное упоминание биллиарда".

Есть написания и произношения дворОвые (фраерские): мильярд, брильянт, бильярд, брильянтин...
А есть игроцкие: биЛЛИАрд...

Цитатки дам ИГРОКОВ:

"В одном из его мучительных сновидений Раскольникову вспомнится колокольня этой церкви: «Он ни о чем не думал. Так, были какие-то мысли или обрывки мыслей, какие-то представления, без порядка и связи, лица людей, виденных им еще в детстве или встреченных где-нибудь только раз и об которых он никогда бы и не вспомнил; колокольня В-ий церкви; биллиард в одном трактире и какой-то офицер у биллиарда , запах сигар в какой-то подвальной табачной лавочке, распивочная, черная лестница, совсем темная, вся залитая помоями и засыпанная яичными скорлупами, а откуда-то доносился воскресный звон колоколов…»"

" вы, герои биллиарда!
Я славно знал когда-то вас
И в исступлении азарта
Спасал от голоду не раз.
Мне ваших лиц зелено-бледных,
Ни ваших вдохновенных штук,
Ни сертуков богато-бедных,
Жилетов пестрых, красных брюк,
Волос ненатурально редких
И рук художественно метких
Забыть в сей жизни не дано,
Затем что было суждено
Мне много лет стезею вашей
С кием в руке и с полной чашей
Пройти..."
(Некрасов)

Хотя более известно:
"И на бильярде в 2 шара
играл до самого утра..."
(Автор всем известен)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2009, 23:02,  Marus 
Уважаемый Сашун!
Любой человек хоть раз в жизни мечтал о волшебной палочке. Если /Вы не мечтали, то еще интереснее будет. Мечтающий обычно желает, чтобы что-то произошло.
Вопрос такой: что бы вы загадали? Уточнение:в каком бы "ключе" попросили бы эту "волшебную палочку" перестроить работу вашего мозга ну на 2-3 месяца, чтобы получить новые знания?

Это сообщение отредактировал Marus - 16/02/2009, 23:05
      » 17/02/2009, 00:28,  Сашун 
Marus ("17/".$m["фев"]."/2009," 00:02)
Если /Вы не мечтали, то еще интереснее будет.

Огорчу. Не мечтал. Ибо сугубый прагматик ))).
Что касается "новых знаний". Отношу себя к "слабому подобию" вымирающих ныне "эрудитов" - знаю "понемногу обо всем". Некоторые вещи (их мало) - достаточно глубоко, другие - довольно поверхностно. Но зато таких "всяких" вещей - знаю ОЧЕНЬ много ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: