| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Как это - уши африканского, а хобот индийского происхождения?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Да!!!! И зал стриппокера! |
||
|
|
||||
Такие закрытые платные частные VIP-залы давно работают. Высокая абонентская плата. Игра - исключительно на ставку. Ограниченный доступ VIP-игроков с полной идентификацией и внесением залога - по персональным приглашениям держателей залов. Примечания. 1. Приятно видеть грамотно написанное упоминание биллиарда. Редкость в наше время, знаете ли... 2. Русскому языку чужда простановка двух и более восклицательных знаков - и . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
я долго терпел, не хотел задавать дурацкие вопросы, но видимо придется..
меня мучает одна игра..она мне очень нравится, но похоже кроме меня в нее никто не играет :( я в нее играю на мобильном телефоне Nokia, "подсел" 5 лет назад, называется она Triple Pop; установки - максимальные, т.е. 4 цвета и уровень hard.. максимальное количество набранных очков, что мне удалось - 3860.. вопрос: есть ли где что-то типа сборища любителей данной игры и набирал ли кто за 4000.. спрашиваю потому, что после 3500 начинается вакханалия, ситуация выходит из под физического контроля, начинает играть интуиция, пруха с шариками, огромное желание продержаться как можно дольше.. спасибо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: