Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2009, 16:26,  chaplin 
Ув. Сеич! Сколько полноценных сосков у кошки? Я насчитал 10, но другие сток у своих не находют... huh.gif
      » 2/02/2009, 22:27,  Сашун 
"Туловище кошки покрыто кожей, в которой расположены кожные железы, а также волосяным покровом. На животе и груди самок имеются от 4 до 8 молочных желез."

Довольно часто у кошек встречается и 10 молочных желез. Нередки случаи наличия 9 и 11 молочных желез.

Дополнительное чтение для чрезмерно любопытных - http://www.cironline.ru/articles/breast/63/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/02/2009, 14:30,  ёж_10Е18 
Хе-хе... в предыдущию тему вопроса...

Инфа:Мэр Киева уволил директора зоопарка за то, что у слона «жены не было 30 лет» 28.01.09

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что уволил директора городского зоопарка за то, что не смог обеспечить слона едой и не нашел ему подружку.
Черновецкий сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил, что тратит свои личные деньги на корм для слона, а заместители градоначальника взяли шефство над другими питомцами.
«Я сегодня ехал на работу в машине и вспомнил о том, что я кормлю слона на 100 тысяч гривен, в квартал или месяц, я не помню. Он очень много ест, он одинокий, у него нет жены. Жены не было 30 лет. За это я уволил жулика-директора зоопарка», – сказал мэр, передает корреспондент «Нового Региона».
«Каждый заместитель берет на себя отдельное животное – лягушек, слонов, крокодилов, бегемотов, всех разобрали», – сообщил Черновецкий.
После этого градоначальник неожиданно сообщил о том, что слон поздравляет его с новым годом.
«Утром меня поздравит слон с новым годом. Пожелает мне хороших снов, а то я мало сплю», – сказал Черновецкий.

ВОПРОС: Скоко стоит слониха? И почему её вроде покупают в Германии? Дешевле?
      » 3/02/2009, 22:20,  Сашун 
ёж_10Е18 ( "3/".$m["фев"]."/2009," 15:30)
ВОПРОС: Скоко стоит слониха?

Порядка 50-100 тыс. долларов (без доставки). Молодой здоровый слон - порядка 120-150 тыс. долларов.

"В соответствии с пунктом 4 ПБУ 8/09 «Учет слонов» к слонам относятся звери с хоботом и ушами индийского и(или) африканского происхождения.
Если слон рожден в зоопарке на территории Российской Федерации, он не может обладать индийским и(или) африканским происхождением.
Такие слоны имеют исключительно российское происхождение (слоны российские) и отражаются в качестве материально-производственных запасов по рублевой цене, рассчитываемой исходя из уменьшения первоначальной стоимости слонихи-матери пропорционально уменьшению ее веса"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/02/2009, 11:27,  ЙцукеМен 
про слонов - отменный пост laugh.gif
      » 9/02/2009, 13:09,  котофей_ 
Сашун ( "3/".$m["фев"]."/2009," 22:20)
... с хоботом и ушами индийского и(или) африканского происхождения.
Как это - уши африканского, а хобот индийского происхождения?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 11/02/2009, 19:47,  Гор 
Почему на гамбе не создают зал биллиарда ?
      » 11/02/2009, 19:49,  zenitar 
ГОР ("11/".$m["фев"]."/2009," 19:47)

Да!!!! И зал стриппокера!
      » 12/02/2009, 00:04,  Сашун 
ГОР ("11/".$m["фев"]."/2009," 20:47)

zenitar ("11/".$m["фев"]."/2009," 20:49)
Да!!!! И зал стриппокера!

Такие закрытые платные частные VIP-залы давно работают. Высокая абонентская плата. Игра - исключительно на ставку. Ограниченный доступ VIP-игроков с полной идентификацией и внесением залога - по персональным приглашениям держателей залов.

Примечания.
1. Приятно видеть грамотно написанное упоминание биллиарда. Редкость в наше время, знаете ли...

2. Русскому языку чужда простановка двух и более восклицательных знаков - http://www.rusyaz.ru/pr/pvs.html и http://www.rusyaz.ru/pr/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/02/2009, 18:11,  minzdraw 
я долго терпел, не хотел задавать дурацкие вопросы, но видимо придется..
меня мучает одна игра..она мне очень нравится, но похоже кроме меня в нее никто не играет :(
я в нее играю на мобильном телефоне Nokia, "подсел" 5 лет назад, называется она Triple Pop;
установки - максимальные, т.е. 4 цвета и уровень hard.. максимальное количество набранных очков, что мне удалось - 3860..
вопрос: есть ли где что-то типа сборища любителей данной игры и набирал ли кто за 4000..
спрашиваю потому, что после 3500 начинается вакханалия, ситуация выходит из под физического контроля, начинает играть интуиция, пруха с шариками, огромное желание продержаться как можно дольше..
спасибо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: