| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
про кота не знал..очень расстроился :( жаль..красивый был
буденому такую даже лошадь никогда не иметь |
|
|
||
(Представил Буденного, имеющего лошадь) Да, батенька, вы понимаете толк в извращениях! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Сашун, а как Вы имена выбираете котам?
Можно, вкратце, откуда появилось имя Баскер Вольт фон Кардинал? фон Кардинал, для второго кота, более-менее понятно, а вот Максимилиан Клаус откуда взялось? ) |
|
|
||
А я представил Софта, подглядывающего за Буденным. |
||
|
|
||||
Низачот, у меня Буденный в группе "скрывать сообщения в форумах". То есть Терентий, но это одно и то же. Так что я только ПОДСЛУШИВАЮ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
У породистых домашних животных обычно два имени: "по паспорту", даваемое по-моему клубом к которому они "приписаны" и "мирское", даваемое для обращения в семье. Для официального имени существуют какие-то специальные запутанные правила с какой буквы должны начинаться имена. В одном помете эти буквы одинаковые. У собак во всяком случае. Правила, насколько мне известно, очень сложные и в разных местах разные. Я бы подумал, что судя по "фамилии" Максимилиан Клаус фон Кардинал (каппучино) - из той же семьи, что и Баскер Вольт фон Кардинал (белый), но ессно из разных пометов. А такое может быть? Я имею в виду цвет. Это сообщение отредактировал tucan - 19/09/2008, 14:28 |
||
|
|
|
Раз пошла такая пьянка :)
Моего красавца по паспорту Копперфилд Дракар-Нуар(ович). Цвет вы отгадаете легко. Вопрос - а какое у него имя в миру ? |
|
|
|
Мирское с паспортным не обязательно связано. Скорее как раз не связано. Нашу собаку, счастья ей в собачьем раю, звали Бриджина Аквелон по паспорту. А в миру - Варвара, потому что с детства вела себя как варвар. Одна из её дочерей получила имя Пупа, потому что у нее была пупочная грыжа - оперировали, все успешно прошло. Из всего помета эта Пупа последняя нашла новых хозяев. Не из-за грыжи, а потому что была самая умная - просекла что как только гости пришли, то кто-то из братьев-сестёр пропадает и пряталась под диван.
Это сообщение отредактировал tucan - 19/09/2008, 15:21 |
|
» 19/09/2008, 22:57, i_play_chess
|
|
вопросов, собственно, 2.
Кто является акционерами компании McGraw-Hills и когда следует ожидать исключения из индекса S&P500 таких компаний как AIG, MorganStenley и MerrillLynch? Это сообщение отредактировал i_play_chess - 19/09/2008, 23:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: