Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2008, 20:00,  Сашун 
Гордый_птица ("18/".$m["сен"]."/2008," 20:35)
Сашун, сколько у меня детей?

Нисколько. Ники детей не имут...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/09/2008, 20:11,  Будённый 
Сашун ("18/".$m["сен"]."/2008," 20:00)

Сашун, а котов "фон дер как-то там" ники имеют?
      » 18/09/2008, 20:27,  Сашун 
TheShadow ("18/".$m["сен"]."/2008," 19:56)
1) Bi-stable Cholesteric Display (BCD) технология изготовления или принципы работы таких дисплеев... в общем-то все интересует sad.gif((
2) холестерические жидкие кристаллы и их применение (в принципе тесно связано с 1ым вопросом)

Яндекс. Запрос "холестерические жидкие кристаллы". Нашлось 24 тыс. страниц. В том числе "Статистика слов: холестерические — 3 550..."

Неужели ЭТОГО мало для самообучения?
---------------------------------------------------------

"04 марта 2003 года, 14:02 | Текст: Олег Нечай
Инженеры тайваньской компании Megamedia разработали новые черно-белые жидкокристаллические дисплеи на основе холестерических кристаллов (Ch-LCD), которые предназначены для использования в устройствах для чтения электронных книг. Компания Megamedia уже приступила к опытному производству таких дисплеев с диагональю 3,8; 6,4; 7 и 7,5 дюйма...Холестерические жидкие кристаллы выпускаются Megamedia cовместно с американской компанией Display Research, а окончательная сборка дисплеев производится на заводе фирмы Chunghwa Picture Tubes (CPT). Над устройствами для чтения электронных книг с использованием диплеев на холестерических жидких кристаллах уже работают такие тайваньские фирмы, как Picvue Electronics, Chang Yih Info и United Radiant Technology (URT)."
----------
Исследования ведутся достаточно широко еще с конца 60-х годов прошлого века Напр. http://school2003.icmm.ru/book/128.htm или http://ufn.ru/ufn79/ufn79_2/Russian/r792b.pdf с обширным списком литературы.

"Экран на холестерических жидких кристаллах
Как видно из самого названия, экран на холестерических жидких кристаллах (англ. «Cholesteric Liquid Crystal Display» – сокр. «ChLCD») – это дисплей, созданный именно на их основе. Данный тип кристаллов может находиться в одном из двух состояний, каждое из которых обладает своим уникальным свойством: первое – пропускает свет, второе – не пропускает свет.
Оба состояния достаточно стабильны, т.е. холестерические жидкие кристаллы могут находиться в каждом из них достаточно длительное время – по нескольку часов и более. Данная особенность позволяет, во-первых, расходовать энергию аккумулятора только для смены изображения на экране, а, во-вторых, экономить на подсветке, т.к. в ней просто нет необходимости. В результате мы получаем энергосберегающий дисплей с хорошим разрешением (сотни и тысячи точек на дюйм)."

Обзор - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BB%D0%BB%D1%8B .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/09/2008, 20:29,  Сашун 
Будённый ("18/".$m["сен"]."/2008," 21:11)
...котов "фон дер как-то там" ники имеют?

Вопрос мной не понят.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/09/2008, 22:11,  AZbook 
Сашун ("18/".$m["сен"]."/2008," 20:00)

Забавно... тогда утверждение "У Сашуна нет могзов" верно.

Извините, что вмешался
      » 19/09/2008, 06:52,  Будённый 
Сашун ("18/".$m["сен"]."/2008," 20:29)
Будённый ("18/".$m["сен"]."/2008," 21:11)
...котов "фон дер как-то там" ники имеют?

Вопрос мной не понят.

А чего тут понимать? Некий Сашун постоянно упоминает о наличии у него белого кота, которого зовут (по памяти, точно просто не помню) что-то типа "фон дер Браун аушвайц Штирлиц", а так как Сашун - это ник, то и котов у него быть не может.
      » 19/09/2008, 08:34,  casus 
Гордый_птица ("18/".$m["сен"]."/2008," 19:35)

Сашун, а на сколько гнезд он высиживал своих детей?
      » 19/09/2008, 09:31,  Сашун 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2008," 07:52)
А чего тут понимать? Некий Сашун постоянно упоминает о наличии у него белого кота, которого зовут (по памяти, точно просто не помню) что-то типа "фон дер Браун аушвайц Штирлиц", а так как Сашун - это ник, то и котов у него быть не может.

Вопрос: "А чего тут понимать?"

user posted image

Ответ: "Понимать, так, как написано в http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=149182 ". С тех пор прошло немало времени и упокоился в конце 2007 г. в возрасте 5 лет белый, добрый, ласковый, чрезвычайной пушистости Баскер Вольт фон Кардинал.
Сейчас в моей семье проживает очередной персидский кот Максимилиан Клаус фон Кардинал. На этот раз - цвета "капуччино". 12 сентября ему исполнилось 6 месяцев.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2008, 09:48,  Будённый 
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2008," 09:31)
Сейчас в моей семье проживает очередной персидский кот Максимилиан Клаус фон Кардинал. На этот раз - цвета "капуччино". 12 сентября ему исполнилось 6 месяцев.

Враньё! Сашун - это ник, а значит не семьи, ни котов у него быть не может.

П.С. 5 лет для любого кота возраст плёвый вообще-то, как-то быстро он "упокоился", видать не легко жить на веранде, в Одессе под шлёпанье карт.
      » 19/09/2008, 12:34,  SERGEY_BIG 
При всем неоднозначном отношении к зачастую демагогическим и провокационным сообщениям ника - топикстартера, его человеческое эго, видимо, было неравнодушно к Баскеру Вольту фон Кардиналу. Не стОит так, право дело.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: