| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
дослышал, дослышал.именно трахолюдины интересуют. образ собирательный, привычки... явки, пароли)) |
||||
|
|
|
Удастся ли этой теме удержать лидерство по количеству постов по сравнению с темой
"Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду " ? |
|
|
||
(на правах рекламы) В теме Мафия-9 на подфоруме ИР - 162 СТРАНИЦЫ. Так что, темы "Петь...", "Отвечаю..." и "Анекдот-..." - не конкуренты! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Просто эти две темы постоянно тонут, потом неожиланно всплывают, как известные непотопляемые предметы :)
"Эти темы не задушишь, не убь-е-е-ешь..." (пестня). |
|
|
|
SoftMetal количество отображаемых страниц "регулируется" читателем самостоятельно - в настройках. В моих настройках этой темы эта страница - 5-я.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Тогда - 4 с лишним тысячи реплик, ага -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
|
У меня выглядит так.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Хочется поблагадарить господина Малышева за открытие интересной темы, много познавательных материалов.
В свою очередь хочу задать вопрос, на который было бы интересно узнать ваше разъяснение. Очень часто слышу в прессе как склоняют названия райнов Москвы. Например, названия Марьино, Братеево, Митино и др. произносят "в Марьине, в Братееве, в Митине". Меня, если честно, коробят такие фразы, вот и хочу спросить допустимо это или нет согласно правилам русского языка? У меня это ассоциируется с: Сижу в кине На первом ряде В сером польте С сигаретой во рте. |
|
|
||
Достаточно подробный ответ - . Однако, НЕСОМНЕННО, что подобные названия должны склоняться в РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ и ЛИТЕРАТУРЕ. Но. Эти же названия НЕ ДОЛЖНЫ склоняться в СПЕЦИАЛЬНОМ тексте. Примеры. 1. Лермонтов. "... про день Бородина" 2. Пушкин. "...в Болдине" 3. Рота выдвигается от п.Домодедов в направлении к п.Домодедово и далее следует от п.Теплое до Ясенево и далее до Бутово. 4. От Орехово-Зуево до Перово можно доехать электричкой. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: