| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Влиять на сумму может все что угодно. Расценки самого нотариуса, пошлина, работа оценщика, возможно (в отдельных случаях) - налог на наследство и т.п. ИМХО, самое простое - спросить у самого нотариуса - что именно входит в запрашиваемые суммы. Если это расценки за услуги самого нотариуса - разузнать, каковы рыночные расценки и каковы шансы (имхо, маленькие) сменить коня (нотариуса) на переправе. Либо задавать вопросы на специализированных форумах, но сразу давать больше деталей - кто кому кем приходится, кто чего владелец, кому чего по наследству переходит. |
||
|
|
||
Дык отключить тариф и забыть. Лично я так сделал, но сюда (на форум) еще иногда захожу. И иногда поигрываю в то, что можно без тарифа. А зачем вообще расторгать ентот самый договор? Чем, по-Вашему, может грозить его нерасторжение при отключенном тарифе? Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2013, 15:30 |
||
|
|
||
Спасибо, за ответ ни о чем, на вопрос, который я не задавал. |
||
|
|
|
2 Геша: Лично я не ушел, если это ко мне. Просто существенно отдалился :).
А вообще-то Геша, этот вопрос, по-моему неэтичен. Он касается личных взаимоотношений и может принести вред обоим сторонам - и платану и гамблеру. Если, конечно, они начнут на него отвечать. 2 платан: в своем договоре я нашел вот что: =================================== 9.3 В случае ненадлежащего выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору Пользователь вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, незамедлительно известив об этом Исполнителя письменно либо в виде официального письма по почте, либо в виде собственноручного письменного заявления Пользователя, переданного в офис Исполнителя. В любом случае Пользователь должен указать в заявлении имя пользователя (<ник>), который указывает при входе в Карточку и личные данные, указанные при заключении договора (фамилия, имя, отчество и данные паспорта). ================================================ Надеюсь, Вам это поможет. Ну и хочу выразиь Вам свое уважение и сожаление по поводу Вашего решения, буде Вы приведете задуманное в исполнение. Нам будет Вас не хватать. ЗЫ. В расторжении договора лично я не вижу ровно никакого смысла, разве что показательный демарш или усложнение себе самому условий к возвращению. Но и то и другое, ИМХО несерьезно. Удач. |
|
|
|
Доброго...
Я не прикалываюсь, мне правда не совсем понятно и интересно понять что за ярко светящийся обьект виден по вечерам вот фото Появляется регулярно. Снято в Киеве, в 19-15 по московскому времени. Направление по компасу почти строго на юго-запад. Весьма ощутимо ярче звезд, видимых в это время. Скорее всего это какой-то геостационарный спутник. Или таки звезда? В астрономии не силён, увы :-) За 30 минут обьект проходит приблизительно 5 градусов (по компасу) при, визуально, неизменной высоте над горизонтом. Неужели действительно спутник может выглядеть таким ярким и, вроде как, крупным обьектом? Пробовал смотреть через 20-кратный туристический монокуляр - ощутимого увеличения видимости каких-то деталей не заметил. А есть какой-нить ресурс где можно было бы определить что за спутник (из общедоступных, разумеется) |
|
|
||
То есть, Вы не уловили, что я искренне пытался Вам помочь? Жаль. |
||
|
» 2/12/2013, 20:17, Michael_13
|
||
droopy, у Вас там Венера похоже в это время "летает", она давно уже - главный источник слухов об НЛО )) www.stellarium.org/ru/ - пользуйтесь, там и большинство спутников есть Это сообщение отредактировал Michael_13 - 2/12/2013, 20:25 |
||
|
» 2/12/2013, 20:26, Michael_13
|
|
правда в хороший бинокль хорошо различим и диск и фазы...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: