Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2013, 20:14,  Шапа_кляк 
Сашун ("26/".$m["ноя"]."/2013," 19:02)
Шапа_кляк ("26/".$m["ноя"]."/2013," 20:42)
Ага, прочитала в гарантии - не распространяется.
Сейчас попыталась зарядки разглядеть. У телефона 5V=1A , а у планшета 5,1V=2,1A
Так не погорит телефон, можно заряжать?

Если совпадает полярность контактов разъемов, то, ясное дело, можно.

На обеих зарядках USB порт для шнура. Потому выбор пал на планшетную. Ну все, подключаю под Вашу ответственность!:))
      » 27/11/2013, 15:53,  платан 
Как разорвать договор с етим клубом? Просьба Сашуну описать точную последовательность действий. Я знаю, что где-то ето наверняка есть, но не хочу тратить ни минуты лишней на них.
      » 27/11/2013, 19:08,  Сашун 
платан ("27/".$m["ноя"]."/2013," 16:53)
Как разорвать договор с етим клубом? Просьба Сашуну описать точную последовательность действий. Я знаю, что где-то ето наверняка есть, но не хочу тратить ни минуты лишней на них.

"Если вы желаете расторгнуть договор, необходимо прислать письменное заявление по почте на адрес, указанный на странице реквизитов компании, приложив к нему заверенную копию своего паспорта.
Заявление должно быть подписано вами, и должно содержать данные вашего расчетного банковского счета, на который будут перечислены средства в соответствии с остатком на вашем лицевом счете за вычетом стоимости банковских услуг по переводу.
Заявление о расторжении договора может быть удовлетворено только в том случае, если данные паспорта, удостоверяющего вашу личность, совпадают с данными, указанными в договоре."
https://www.gambler.ru/bill/services_rules

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/11/2013, 20:57,  Izubr 
Александр Алексеевич, а на Украине расценки нотариусов стандартизованы? Или каждый сколько хочет столько и назначает за конкретные нотариальные действия?
      » 28/11/2013, 00:15,  Dubcer 
Для частных нотариусов:
Согласно ст. 31 Закона Украины «О нотариате», плата за совершение нотариальных действий устанавливается по договоренности между нотариусом и лицом, обратившимся за совершением нотариального действия.
Для государственных:
Статья 19 . Оплата совершаемых нотариальных действий
За совершение нотариальных действий государственные нотариусы взимают государственную пошлину в размерах , установленных действующим законодательством.
За предоставление государственными нотариусами дополнительных услуг правового характера , не связанных с совершаемыми нотариальными действиями , а также технического характера взимается отдельная плата в размерах, устанавливаемых Главным управлением юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым , главными управлениями юстиции в областях , городах Киеве и Севастополе. Средства , полученные от предоставления таких дополнительных услуг , направляются в Государственный бюджет Украины .
Закон тут

на всякий случай:
Имя Государственный нотариус Гузий Ирина Ивановна
Город Феодосия
Адрес ул. Нахимова, 40
Телефон (06562) 34026
      » 28/11/2013, 00:30,  Izubr 
Dubcer ("28/".$m["ноя"]."/2013," 00:15)
Для частных нотариусов:
Согласно ст. 31 Закона Украины «О нотариате», плата за совершение нотариальных действий устанавливается по договоренности между нотариусом и лицом, обратившимся за совершением нотариального действия.
Для государственных:
Статья 19 . Оплата совершаемых нотариальных действий
За совершение нотариальных действий государственные нотариусы взимают государственную пошлину в размерах , установленных действующим законодательством.
За предоставление государственными нотариусами дополнительных услуг правового характера , не связанных с совершаемыми нотариальными действиями , а также технического характера взимается отдельная плата в размерах, устанавливаемых Главным управлением юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым , главными управлениями юстиции в областях , городах Киеве и Севастополе. Средства , полученные от предоставления таких дополнительных услуг , направляются в Государственный бюджет Украины .
Закон тут

на всякий случай:
Имя    Государственный нотариус Гузий Ирина Ивановна
Город    Феодосия
Адрес    ул. Нахимова, 40
Телефон    (06562) 34026

Нотариус был угадан smile.gif именно она. А где можно найти эти самые "установленные законодательством расценки"?

Это сообщение отредактировал Izubr - 28/11/2013, 00:35
      » 28/11/2013, 00:48,  Dubcer 
Izubr ("28/".$m["ноя"]."/2013," 00:30)
Нотариус был угадан smile.gif именно она. А где можно найти эти самые "установленные законодательством расценки"?

тут, если разберешься
      » 28/11/2013, 17:08,  Izubr 
Сергей, да, я не против на ты, и я извиняюсь, но в твоей ссылке только извлечение из Декрета о государственной пошлине. Правда и в полном документе, размера ставок за те действия, которые предстоят я не нашел. Суть такая, в сентябре открыли на маму дело о вступлении в наследство после отца, хотя сейчас вижу, что можно было и не открывать, взяла с нас государственный нотариус Гузий Ирина Ивановна вместе с моим отказом от наследства в мамину пользу, 1800 гривен. Сейчас, после полугода, за остальные действия необходимые для оформления наследства в собственность, нотариус назначила цену еще 4000 гривен дополнительно. Вот пытаюсь найти информацию, потому как какие-то совершенно сомнительные ставки.
      » 28/11/2013, 17:35,  Сашун 
Izubr ("28/".$m["ноя"]."/2013," 18:08)
Сейчас, после полугода, за остальные действия необходимые для оформления наследства в собственность, нотариус назначила цену еще 4000 гривен дополнительно.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/7-93 :

"3. За нотаріальні дії, вчинювані державними нотаріальними конторами і виконавчими комітетами сільських, селищних, міських Рад народних депутатів:
а) за посвідчення договорів відчуження житлових будинків, квартир, кімнат, дач, садових будинків, гаражів, а також інших об'єктів нерухомого майна, які перебувають у власності громадянина, що здійснює таке відчуження - 1 відсоток суми договору, але не менше одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян"
----------

Можно предположить, что по наследству переходит объект недвижимости (возможно земельный участок) рыночной стоимостью около 50 тыс. баксов (400 тыс. грн.)

Обзор цен - http://buronasledstva.com.ua/price.php

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/11/2013, 17:43,  Izubr 
Ну, во-первых, нотариус совершенно не в курсе, что именно переходит по наследству, никакой оценки не производилось. Во-вторых, наследство это разве договор отчуждения? Но если это важно, то наследуется 1/3 доля квартиры, которая вся целиком стоит примерно $ 50 000 - 60 000.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: