| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Как разорвать договор с етим клубом? Просьба Сашуну описать точную последовательность действий. Я знаю, что где-то ето наверняка есть, но не хочу тратить ни минуты лишней на них.
|
|
|
||
"Если вы желаете расторгнуть договор, необходимо прислать письменное заявление по почте на адрес, указанный на странице реквизитов компании, приложив к нему заверенную копию своего паспорта. Заявление должно быть подписано вами, и должно содержать данные вашего расчетного банковского счета, на который будут перечислены средства в соответствии с остатком на вашем лицевом счете за вычетом стоимости банковских услуг по переводу. Заявление о расторжении договора может быть удовлетворено только в том случае, если данные паспорта, удостоверяющего вашу личность, совпадают с данными, указанными в договоре." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Александр Алексеевич, а на Украине расценки нотариусов стандартизованы? Или каждый сколько хочет столько и назначает за конкретные нотариальные действия?
|
|
|
|
Для частных нотариусов:
Согласно ст. 31 Закона Украины «О нотариате», плата за совершение нотариальных действий устанавливается по договоренности между нотариусом и лицом, обратившимся за совершением нотариального действия. Для государственных: Статья 19 . Оплата совершаемых нотариальных действий За совершение нотариальных действий государственные нотариусы взимают государственную пошлину в размерах , установленных действующим законодательством. За предоставление государственными нотариусами дополнительных услуг правового характера , не связанных с совершаемыми нотариальными действиями , а также технического характера взимается отдельная плата в размерах, устанавливаемых Главным управлением юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым , главными управлениями юстиции в областях , городах Киеве и Севастополе. Средства , полученные от предоставления таких дополнительных услуг , направляются в Государственный бюджет Украины . на всякий случай: Имя Государственный нотариус Гузий Ирина Ивановна Город Феодосия Адрес ул. Нахимова, 40 Телефон (06562) 34026 |
|
|
||
Нотариус был угадан Это сообщение отредактировал Izubr - 28/11/2013, 00:35 |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
Сергей, да, я не против на ты, и я извиняюсь, но в твоей ссылке только извлечение из Декрета о государственной пошлине. Правда и в полном документе, размера ставок за те действия, которые предстоят я не нашел. Суть такая, в сентябре открыли на маму дело о вступлении в наследство после отца, хотя сейчас вижу, что можно было и не открывать, взяла с нас государственный нотариус Гузий Ирина Ивановна вместе с моим отказом от наследства в мамину пользу, 1800 гривен. Сейчас, после полугода, за остальные действия необходимые для оформления наследства в собственность, нотариус назначила цену еще 4000 гривен дополнительно. Вот пытаюсь найти информацию, потому как какие-то совершенно сомнительные ставки.
|
|
|
||
: "3. За нотаріальні дії, вчинювані державними нотаріальними конторами і виконавчими комітетами сільських, селищних, міських Рад народних депутатів: а) за посвідчення договорів відчуження житлових будинків, квартир, кімнат, дач, садових будинків, гаражів, а також інших об'єктів нерухомого майна, які перебувають у власності громадянина, що здійснює таке відчуження - 1 відсоток суми договору, але не менше одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян" ---------- Можно предположить, что по наследству переходит объект недвижимости (возможно земельный участок) рыночной стоимостью около 50 тыс. баксов (400 тыс. грн.) Обзор цен - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну, во-первых, нотариус совершенно не в курсе, что именно переходит по наследству, никакой оценки не производилось. Во-вторых, наследство это разве договор отчуждения? Но если это важно, то наследуется 1/3 доля квартиры, которая вся целиком стоит примерно $ 50 000 - 60 000.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: