| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||||
Легко. Пример:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||
|
|
||
А это и есть тот вопрос, который не отгадают знатоки, а вовсе не про Емелю -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 4/11/2013, 12:39, _wolfhound_
|
||||
В принципе предпологал ваш ответ Если Вам лень участвовать.может Вам не составит труда.дома не отходя от кассы.придумать интересный вопрос и выложить тут а мы его пошлем в клуб (если вам лень) Можно открыть счёт тут. 60-90 тыс..в месяц перечеслять нуждаюшимся..чтоб небыло тем ..Прости нас Шапа-кляк Отсюда 3 вопрос...Ваша лень и ваш комфорт можит победить сострадание? |
||||
|
|
||
Это, примерно, вот столько: & #33;________________________________________________________________________________________________ ! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Всегда считал (и продолжаю) Котофея одним из самых умных и нетривиальных мыслителей гамба. Но ,с налетом некоторой ...ну, заносчивости что-ли. Причем совсем немножко, потому что он все-таки в тесте поучаствовал, не проигнорировал. Но достаточно, чтобы не поверить, что какой-то там Олежек в состоянии из его (котофея) казуистической невнятки взять и слепить вполне себе интересную загадку. ================= Ну ,а теперь собственно задачка. Уверен, Котофей решит ее минуты за три. (Но только после того, как поверит) |
||
|
|
||
Как бы сказал Сашун, прежде чем вопросы ставить, их нужно точно формулировать. Чего два? В какой третьей? Вот такое решение: "Два кота в третьей квартире явно меньше, чем три кота во второй квартире". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Странно, что цитата из одного поста, а ответ на другой. Решение тоже "подозрительное": отсутствуют цифры 8 и 9. Но ход мыслей понравился. Вот мой ответ на задачку котофея: 3 ящика яблок в третьей (квартире) это 8 (кг), а 3 во второй (квартире) - 9 (кг). "Ясен пень", что может быть иначе. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: