| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||
Да ничего, просто нормально образованные люди, а уж такие которые управляли АЭС-ами, число Пи должны помнить без всяких "если правильно помню", а просто "помню ибо пока склероза у меня нет", в противном случае видимо склероз уже не за горами. Далее. Число Пи - величина проверяемая не сходя с места, вот тут же прям в Яндексе. А вот мемуары "сына знакомой жены" - непроверяемы никак, кроме предоставления история болезни, а её у нас не имеется.
Вопрос изначально был про гепатит С. Перечитай с чего ты начал свои "если я помню правильно". Гепатит C в Англии как то ловко лечат.(с) И дальше пошла история про очередного родственника. Так что посторонний наблюдатель сделает вывод, что именно об С ты и говорил, а не о чём-то ещё, но воспоминания твои осложнились "если я правильно помню", то есть мог бы и не говорить, ничего конкретного и полезного ты не сказал, ибо есть шанс, что помнишь ты неправильно и не то , что нужно, что гепатит, который так "ловко лечат в Англии", вовсе и не С был у сына-то того.
Когда я просил огласить те критерии и тот инструмент, которым ты оценивал эту культуру - ответ твой был таков "Ну в Германии она выше, чем в России? если ты с этим не согласен, то с тобой и разговаривать не о чем". Вот я и говорю, по твоей логике раз Германия по площади больше, чем Люксембург (а это видно визуально и без измерений), то и Люксембург больше, чем Андорра, чего их мерить? Типичная логика картёжника, человека не имеющего полной информации на руках, а лишь догадывающегося и не всегда правильно.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
|
Интересно, что больше туманит сознание: состояние похмелья после выпитого накануне литра водки или вера в наше время в коммунистические идеи? Этого я не знаю, но вижу, что большевики по-прежнему говорят много, знают мало, а соображают плохо. Например, они не могут сообразить, что разница между дважды два и пи в том, что первое определяется точно и в единственном числе, а второе вообще не имеет единственного значения. А поскольку при этом пи остается информацией, ее нужно передавать. Коммунисты в таких случаях поступали просто: не понятно? - отменить вообще, и отменяли ту же генетику или красное смещение. Что их в итоге и погубило: не только в науке отстали, но и прокормить сами себя уже не могли - в наше то время! Ну, а ученые и просто нормальные люди ввели понятие "точность представления" каких-то данных. Того же пи. Но эти информационные пи нас окружают постоянно. А есть другая сторона медали: полная точность не нужна в конкретном случае. Например, составил я маршрут этого года по Норвегии и опубликовал его в форуме. Мне пишут: там в одном месте паром по фьорду всего два раза в сутки ходит, узнай расписание и пристыкуйся, чтобы зря на берегу не сидеть. Оказалось, что 3 раза, пристыковались... Так что мне, того человека мудаком назвать, что ты косвенно делаешь по моему адресу? Никак нет, я ему благодарен, ибо он передал мне данные с точностью редко / часто, и такой точности было достаточно, хотя по большевистской логике он, сука, не знает точно, а киздит.
Что касается гепатита "в Англии", то С то он был С, и был вылечен. И этот факт не зависит от того, что ты тут написал или еще напишешь по этому поводу. Другое дело, что как указал Сашун, этих гепатитов С чуть ли не многие десятки видов. И как каждый такой вид относится к лечению, дело, конечно, темное. Но и я про это ничего не писал. Наконец культура. Я вот не въехал, что ты тут оспариваешь? Саму возможность оценки и сопоставления "бытовой культуры" у разных народов или что немцы по части быта культурные русских? И в принципе да: если человек считает, что бытовая культура поддается сопоставлению, но при этом в Германии она не выше, чем в России (увы), то лично мне С НИМ разговаривать не о чем. Мы же избегаем общения с безумцами. Потому, что у них фатальным образом искажено восприятие действительности... ) |
|
|
||
100% гарантии излечения даже на насморк нет |
||
|
|
||
Психоанализ провести можно и по сообщениям в форуме, но это будет не настоящий психоанализ, а скорее психологический портрет и то не полный. И если кто-то дал публичное согласие на это, то думаю что проблем не будет. Между прочим, когда кто-то прочитав какое то сообщение, говорит автору: "Да Вы батенька совсем свихнулись." То это тоже своего рода психоанализ. Человек проанализировал сообщение и сделал выводы об авторе. Вопрос только в том верны ли эти выводи и полные... |
||
|
|
||||
Не знаю, как по сообщениям в форуме, но со своими тестами психоаналитики далеко продвинулись. У нас на АЭС оперативный персонал "прогоняли" через них. Когда первый раз про себя ответ прочитал, просто обалдел: мля, как голый перед ними стою... Каким-то образом даже мою любовь к карточный играм вычислили, хотя там не было вопросов на этот счет. Или снижение мотивации в связи с предстоящим закрытием АЭС почти у всех засекли. Снижение мотивации в этом случае не секрет, но никто же об этом "не рассказывал", а они "суки" видят. Я тогда не поверил, спросил: "Покажи как". Показала. Хитро, но все верно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: